Natalitem

Как заполнить книгу покупок при импорте?

Добрый день подскажите пожалуйста мы ООО на ОСНО занимаемся эскпортом и импортом в РБ. Как правильно заполнить книгу покупок в налогоплательщике при принятии НДС к вычету заплаченного при ввозе в РФ из республики Беларусь? Код вида операций 19, в поле счет фактура, что надо ставить номер платежного поручения или номер счет фактуры, которую нам выдали Белорусы? В графе стоимость покупки надо что нибудь заполнять?В графе Сумма налога ставить суммы налога уплаченные в налоговую инспекцию при ввозе в РФ из РБ. Если это было несколько платежных поручений можно их суммировать? Образец в приложении. Спасибо заранее.
Прикреплен 1 файл:
Документ Microsoft Office Word (4).docx
ОтветитьНовый вопрос. . .
Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С!
23 сентября 2015 в 12:27
Название программы СБИС электронная отчетность и документооборот. Но специфика меня больше интересует правильность заполнения всех полей, а они во всех программах одинаковы. В налогоплательщике тоже так заполнять надо.
Бухонлайн Редакция
21 октября 2015 в 09:01
Добрый день!
Пока активисты либо штатные эксперты форума не ответили на Ваш вопрос, посмотрите материалы, которые автоматически были найдены по теме Вашего вопроса. Возможно, они окажутся полезными для Вас.
Если Вы не найдете в них ответа на свой вопрос, напишите, пожалуйста, об этом в данной теме (например, «Спасибо, но я не нашел ответа в предложенных материалах»).

Новости и статьи
Нетипичные сделки: как правильно указать код вида операции? 19 октября 2015
Декларация по НДС за 3-й квартал: что проверят налоговики и как избежать типичных ошибок при заполнении декларации 13 октября 2015
Глава 21 НК РФ. Налог на добавленную стоимость (НДС) 14 сентября 2010

Вопросы на форуме
Заполнение граф 14 и 15 книги покупок при импорте 21 апреля 2015
Заполнение книги покупок при импорте 16 июля 2014
Заполнение книги покупок в 1С 14 апреля 2015
Как заполнить книгу покупок в 1С 7.7 при оприходовании импортного материала для строительства? 2 августа 2013

Ответы чиновников
Налог на добавленную стоимость 15 декабря 2010