Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Расчет компенсации за неиспользованный отпуск

30 сентября 2015 в 11:40
Добрый день! очень прошу проверьте, пожалуйста, правильно я рассчитываю КНО?
время работы 05.05.15-29.09.15
май - 27 дней, начислено 12325,00 руб.
июнь - 30, 12375,00
июль - 31, 13075,00
август - 30, 11625,00
сентябрь - без сохранения з/п
всего 49400,00руб.
компенсация положена за 4 месяца 2,33*4=9,32
далее 49400,00/29,3=1686,01
1686,01/12=140,50
140,50*9,32=1309,46
заранее благодарю!
юлия79  249 400 баллов, г. Омск
30 сентября 2015 в 12:07
Добрый день!

Цитата (Ольга Ставрополь):очень прошу проверьте, пожалуйста, правильно я рассчитываю КНО?
время работы 05.05.15-29.09.15
май - 27 дней, начислено 12325,00 руб.
июнь - 30, 12375,00
июль - 31, 13075,00
август - 30, 11625,00
сентябрь - без сохранения з/п
всего 49400,00руб.
компенсация положена за 4 месяца 2,33*4=9,32
далее 49400,00/29,3=1686,01
1686,01/12=140,50
140,50*9,32=1309,46
Неправильно.
Расчетный период-12 календарных месяцев до увольнения(п.4 922 ПП),т.е. 01.09.14-31.08.15.
Т.к. работник принят 05.05.15,то в расчет берутся данные за период 05.05.15-31.08.15
За май дни 29,3/31*27=25,52
За июнь-август по 29,3
Всего 113,42

Компенсация положена за период 05.05.15-18.09.15,т.е. за 4 месяца 28/12*4=9,33

Сумма компенсации 49400/113,42*9,33=4063,67
30 сентября 2015 в 13:02
спасибо огромное за ответ! а в сентябре в счет отпуска за свой счет 14 дней нужно учитывать?
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
юлия79  249 400 баллов, г. Омск
30 сентября 2015 в 13:17
Добрый день!

Для периода,дающего право на очередной отпуск?Я учла,но дату указала неверноКирпичная стена
Цитата (юлия79):Компенсация положена за период 05.05.15-14.09.15
получается,что за период 05.05.-04.09 отработано 4 месяца
05.09-14.09-10 дней отбрасываются
30 сентября 2015 в 13:42
спасибо огромное за ответ! спасибо за то, что уделили мне время!
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер