Доброе утро!!!хотелось бы узнать,правда что пособия до 1.5 лет теперь будут оплачивать до 3х лет???спасибо
Сегодня скидка на Экстерн — 50%Вы сэкономите от 3000 до 30000 руб. и больше — в зависимости от тарифа Получить скидку →
Пособие по уходу за ребенком до 1.5 летДоброе утро!!!хотелось бы узнать,правда что пособия до 1.5 лет теперь будут оплачивать до 3х лет???спасибо | |
До 3-х лет пособие выплачивается в размере 50 руб в месяц, а пособие до 1,5 лет тут само название говорит за себя. | |
Заполняйте карточки сотрудников и отчитывайтесь в военкомат Реклама 16+. Реквизиты | |
так сейчас платят,а хотят сделать чтоб 40%от зарплаты выплачивали до 3х лет(т.е ты сидишь с ребенком вместо 1.5 лет до 3х),я от многих уже слышала,поэтому и хотелось бы узнать правда это или нет | |
Цитата (Екатерина3007):так сейчас платят,а хотят сделать чтоб 40%от зарплаты выплачивали до 3х лет(т.е ты сидишь с ребенком вместо 1.5 лет до 3х),я от многих уже слышала,поэтому и хотелось бы узнать правда это или нет Думаю этого скорее хотят получатели пособий а не плательщики | |
Цитата (Екатерина3007):так сейчас платят,а хотят сделать чтоб 40%от зарплаты выплачивали до 3х лет(т.е ты сидишь с ребенком вместо 1.5 лет до 3х),я от многих уже слышала,поэтому и хотелось бы узнать правда это или нет Такая информация была в СМИ и звучала из уст Голиковой, но пока изменений в законодательстве нет... | |
Заполните и сдайте в МВД уведомления об иностранных работниках Реклама 16+. Реквизиты | |
я даже в интернете читала,только везде по разному...и этот законопроект в расмотрении постоянно,даже ссылки есть,где пишут что да как протекает... | |
Добрый день. Если законопроект будет принят, мы непременно об этом сразу же сообщим и прокомментируем самым подробным образом. Вы можете подписаться на рассылку новостей с нашего сайта и тогда точно ничего не пропустите. | |
спасибо)))было бы супер))) | |
Личная карточка для учета выдачи СИЗ — средств индивидуальной защиты Реклама 16+. Реквизиты |