Отчетность по экологическому сбору сдается до 1 апреля

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

1
 
Отчетность по экологическому сбору сдается до 1 апреля
Сдать бесплатно 1
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Как привлечь эксперта в тему?

13 октября 2015 в 14:43
Здравствуйте. Заранее прошу прощения , возможно не внимательно читала правила. Как привлечь эксперта в тему?. Эксперты самостоятельно просматривают темы, которые захотят? Особенно хочется, привлечь в тему, когда одна и та же формулировка одного нормативного акта трактуется участниками темы совершенно по - разному....
Ann-Nancy  59 680 баллов, г. Благовещенск
13 октября 2015 в 14:45
Добрый день!

Цитата (Раздел 3 Правил форума):13. Если на вопрос ответили несколько человек, и их позиции не совпали, автор вопроса может прислать ссылку модератору и попросить, чтобы в теме высказался штатный эксперт.
Сергей Новиков Главный редактор
13 октября 2015 в 14:59
Цитата (elena kolabina):Заранее прошу прощения , возможно не внимательно читала правила. Как привлечь эксперта в тему?. Эксперты самостоятельно просматривают темы, которые захотят?
Добрый день!

Штатные эксперты работают с вопросами, на которые нет ответа более 3-х рабочих дней: https://www.buhonline.ru/forum/index?g=noreplies

Если в вашей теме вам ответил форумчанин с рейтингом свыше 100 баллов, вопрос уходит из раздела "Темы без ответов", и эксперт с ним работать не будет.

Если вы считаете, что ответ, который вам дал активист форума, не имеет отношения к вашему вопросу, вы можете по истечении 3-х рабочих дней послать ссылку на тему модератору и попросить модератора вернуть вопрос в "Темы без ответов". При этом необходимо подробно описать причины, которыми обусловлена просьба (как вариант "ответ не имеет отношения к вопросу").

Обратите внимание: причина "я не согласна с ответом и хочу получить другой ответ" не рассматривается. Причем, если именно эта причина будет настоящей, а автор вопроса попытается схитрить и назвать другую причину, то эксперт, конечно, зайдет в тему, но автор вопроса в этом случае рискует получить несколько резкий ответ, поскольку у эксперта работы и без того хватает. Просто очень часто люди не понимают, что у нас можно получить только ответ, основанный на законе. У них есть какое-то свое, удобное для них толкование нормы права, и они хотят добиться ответа "да, вы правы, ваше толкование верное". Вот такие ситуации (когда активист или несколько активистов объяснили, почему толкование неверное, а автор вопроса продолжает настаивать на своей неверной трактовке, не приводя никаких аргументов) экспертам очень не нравятся.

Но, повторюсь, если причина в том, что форумчанин с высоким рейтингом дал некачественный ответ (например, привел ссылки, по которым нет ответа на ваш вопрос, или не обосновал свою правовую позицию ссылками на нормы права), вы можете написать модератору, и эксперт придет в тему, когда до нее дойдет очередь.
13 октября 2015 в 15:14
Спасибо за ответы. Вопрос возник по поводу различной трактовки одного и того же пункта законодательного акта.
Правлю. А если я не автор вопроса, а участник форума, у которого трактовка другая нежели у другого автора форума? Все таки хотелось бы в таком случае узнать трактовку эксперта.
Сергей Новиков Главный редактор
13 октября 2015 в 15:31
Цитата (elena kolabina):Все таки хотелось бы в таком случае узнать трактовку эксперта.
Увы, но это вряд ли возможно. На нашем форуме в период сдачи отчетности появляется 3 сообщения в минуту. При этом у нас работает всего 3 штатных эксперта. Попробуйте прикинуть, сколько нужно экспертов, чтобы они реагировали на каждый вопрос. По нашим подсчетам -- около двадцати. У нас таких ресурсов попросту нет, ведь всю информацию на нашем сайте и форуме пользователи получают бесплатно, а эксперты стоят очень дорого.

Узнать трактовку эксперта можно, заказав ему платную консультацию Улыбаюсь , благо экспертов, оказывающих платные услуги, сейчас хватает.
13 октября 2015 в 16:03
Улыбаюсь Автор вопроса вероятно так и поступит) поскольку мы, пишущие в теме дали прямо противоположные ответы. Спасибо за время и ответы.
13 октября 2015 в 19:50
Добрый день.
Речь, как я понимаю, идет об этой теме: https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=334670&find=unread.
Модератор прислала мне ссылку и я действительно вынуждена была вмешаться в обсуждение, хотя автор темы до сих пор не ответила на уточняющие вопросы, заданные форумчанами, ситуация до конца так и не ясна и потому не представляется возможным вынести окончательный вердикт о том, как наиболее безопасно для работодателя оформить документы в этой ситуации.
На мой взгляд, отвечающим следовало лишь набраться терпения и подождать развернутого комментария топикстартера.
Александр Погребс Главный консультант
14 октября 2015 в 22:43
Добрый день!
Цитата (elena kolabina):Улыбаюсь Автор вопроса вероятно так и поступит) поскольку мы, пишущие в теме дали прямо противоположные ответы. Спасибо за время и ответы.
У Вас есть и другая возможность: задайте вопрос от своего имени со ссылкой на ту тему и спросите коллег, правы вы или нет...
Ведь вполне возможно, что у вас совсем другая ситуация, чем у автора первоначального вопроса...

Успехов!
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер