Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Минус по сальдо в карточке счета 70

16 октября 2015 в 07:13
Добрый день. Я начинающий бухгалтер. в карточке счета зарплаты идёт начисление потом расходники и доходит до того что с одного расходника начинается минус в сальдо затем опять начисления идут и минус постепенно уходит... Месяца перепроводила ни раз, ни чего не меняется. Может сможете подсказать в чем может быть проблема или это и не проблема... Но есть такой момент Что при формировании ФСС и ПФР отчётов в базу для исчисления (с начала года) ставит совершенно другую сумму не та что в оборотке. Разница примерно 10тыс. В декларации меньше. Подскажите пожалуйста.,,
Ирина Ротнова Модератор
16 октября 2015 в 07:46
Добрый день. Поскольку речь идёт о работе в программе, переношу в соответствующий раздел ("Тонкости работы в 1С, Контур-Зарплате, ..."). Будьте, пожалуйста, внимательнее при выборе раздела для размещения вопроса.

 Укажите, пожалуйста, название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие.
Kamushek  143 850 баллов
19 октября 2015 в 07:32
4 балла Добавить баллы
Добрый день!
Цитата (Ольга Липецк):в карточке счета зарплаты идёт начисление потом расходники и доходит до того что с одного расходника начинается минус в сальдо затем опять начисления идут и минус постепенно уходит... Месяца перепроводила ни раз, ни чего не меняется.
Надо анализировать оборотно-сальдовую ведомость и остатки на конец периода. Анализировать сальдо на конец карточки счета за день по каждой операции не нужно, только на коней периода. Если остатки на конец месяца соответствуют вашим расчетам, то с проводками все в порядке.
Цитата (Ольга Липецк):Но есть такой момент Что при формировании ФСС и ПФР отчётов в базу для исчисления (с начала года) ставит совершенно другую сумму не та что в оборотке.
База для исчисления ФСС и ПФР берется из регистров, а не из проводок. Надо формировать Универсальный отчет по регистрам зарплаты.
Для конкретного ответа надо знать программу и релиз.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер