С 2021 года меняются реквизиты путевых листов Заполняйте путевые листы по новым правилам в специальном сервисе Попробовать бесплатно
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
angelo4eg

Из декрета в декрет

Добрый день! Помогите мне пожалуйста. Я работаю в организации с 2007года. В декретном отпуске с 2009г. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В октябре планируется рождение второго. На работе я сообщила и мне сказали, что я должна написать заявление о выходе на работу (хотя бы на один день) перед отпуском по беременности и родам второго ребенка. Подскажите как нужно сделать правильно и какие выплаты мне положены? Заранее спасибо.
Галина Колмакова 180 042  балла, г. Тюмень
2 июня 2011 в 13:44
Цитата (angelo4eg):Добрый день! Помогите мне пожалуйста. Я работаю в организации с 2007года. В декретном отпуске с 2009г. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В октябре планируется рождение второго. На работе я сообщила и мне сказали, что я должна написать заявление о выходе на работу (хотя бы на один день) перед отпуском по беременности и родам второго ребенка. Подскажите как нужно сделать правильно и какие выплаты мне положены? Заранее спасибо.

Все зависит от системы оплаты вашего труда. если вы получали голый оклад то можно не выходить на работу. А если получали оклад+доплаты+надбавки+премии и т.д. то вам выгоднее выйти на работу на любой период
Бухгалтерия
Составить и распечатать трудовой договор по готовому шаблону
2 июня 2011 в 15:26
У меня оклад+премии. Еще во время декрета меня перевели на новую должность с увеличением зарплаты. Я слышала, что если не выходить на работу, можно получить те же выплаты, как с первым.
Nataly S 281 003  балла
2 июня 2011 в 15:55
Цитата (angelo4eg):У меня оклад+премии. Еще во время декрета меня перевели на новую должность с увеличением зарплаты. Я слышала, что если не выходить на работу, можно получить те же выплаты, как с первым.

Если было увеличение оклада, есть прямой смысл выйти на работу, чтобы получить более высокое пособие.