Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Какой КПП указывать в договорах?

12 ноября 2015 в 08:22
Добрый день! У меня закусочная на ЕНВД, ИФНС присвоила КПП отличный от КПП организации не смотря на то что находимся мы в одном Муниципальном районе. Какой КПП указывать в договорах: КПП который указан в ЕГРИЛ или КПП присвоенный при постановки на учет как плательщик ЕНВД. Меня волнует этот вопрос в связи с введением ЕГАИС. С уважением Татьяна Ивановна!
Магазин Алко  18 520 баллов
12 ноября 2015 в 10:51
4 балла Добавить баллы
Добрый день!
Если закусочная находится по адресу, который отличается от юридического адреса улицей, номером дома, литерой, то для работы в ЕГАИС и для подачи деклараций Вы должны
зарегистрировать закусочную с КПП по месту нахождения (регистации).
Подразделения организации, работающие на ЕНВД могут иметь два КПП, один с цифрами 35 в 5-ом и 6-ом знаке,например 760635001, этот КПП говорит о том, что Подразделение зарегистрировано как плательщик ЕНВД, второй КПП-это КПП по месту регистрации подразделения, который обычно имеет в 5 и 6 знаках цифры 45 или ранее присваивалось 31, 32. 
КПП по месту регистрации подразделений должны быть разными у всех подразделений,которые находятся в данной организации, при регистрации обычно им дают КПП, которые отличаются  последними двумя знаками в КПП, например 760645001,760645002.. 
Цитата:Росалкогольрегулирование 02.03.2015 провело совместное совещание с сотрудниками центрального аппарата Федеральной налоговой службой. В результате ФНС России подтвердило факт уникальности КПП в пределах одной организации при постановке на учет такой организации по месту нахождения обособленного подразделения по адресу отличному от адреса местонахождения организации и адреса места нахождения иного обособленного подразделения до уровня номера дома, литеры, строения.
В отношении обособленных подразделений, расположенных по адресу местонахождения организации или адресу места нахождения иного обособленного подразделения организации, до момента утверждения элементов структуры адреса в Федеральной информационной адресной системе (ФИАС), ФНС России присваивать уникальные КПП не будет.
На основании этого, Росалкогольрегулированием, в рамках ведения государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, реализована возможность заведения нескольких обособленных подразделений с повторяющимся КПП с полным повтором адресной части. Для целей идентификации указанных мест деятельности органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих лицензирование розничной продажи алкогольной продукции, могут заносить комментарии (например: «бар», «ресторан», «кафе» и прочие) в блоки наименования места деятельности или в блоке «Комната» адресной части.
http://old.fsrar.ru/news/view?id=1040 (старая версия сайта)
 
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Сейчас смотрят

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер