Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
kombu

И вас зовут на другой бух.ресурс?

Добрый день, уважаемые коллеги!

Каким-то образом на мой почтовый ящик уже пару-тройку недель приходит еженедельная рассылка с другого сайта (ресурса) для бухгалтеров, а именно с "Бухгалтерия.ру". Я по-началу даже не заметила, что это не рассылка БухОнлайн. Честно говоря, оформлена рассылка несколько по-другому. Но темы и ссылки на статьи и обсуждения на форуме подобраны, ну скажем, по типу рассылок от "БухОнлайн".

Я точно знаю, что на тот их сайт я сама не заходила (до первой рассылки), не регистрировалась. Однако, обращаются ко мне, как к старой знакомой, по имени и отчеству. Я удивлена.
Хотела спросить от зарегистрированных пользователей данного форума: а у Вас такого не случилось?
Может, так у всех..?
Я не волнуюсь..., просто, интересно, как так?
**
Не знаю, правильно ли я именно в данном разделе начала новую тему?.. Надеюсь, что "да".
Ответить Новый вопрос
First-rite 38 930 баллов, г. Ливны
11 июня 2011 в 22:38
У меня таже история.
Мало ли в Интернете источников откуда можно получить персональные данные человека. Например, одна глобальная социальная сеть недавно внесла в свои правила пункт о том, что оставляет за собой право предоставлять данные пользователя, указанные при регистрации своим партнёрам.
Сергей Новиков Главный редактор
12 июня 2011 в 21:36
Цитата (First-rite):Например, одна глобальная социальная сеть недавно внесла в свои правила пункт о том, что оставляет за собой право предоставлять данные пользователя, указанные при регистрации своим партнёрам.


Добрый день!

Коллеги, мы такого права за собой, разумеется, не оставляем. Мы вообще не заинтересованы в передаче ваших данных кому-либо, тем более прямому конкуренту. Учитывая случившееся, обязательно подумаем о том, как защитить часть персональных данных наших пользователей. Например (как вариант навскидку) показывать полное имя только коллегам и модераторам.