Заявить о переходе на патент надо до 17 декабря

Подать заявление

17 декабря
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Need

Задача: составить расчет и произвести начисления на зарплату

Помогите Пожалуйста!!! задача по Бух учёту на з/п Составить расчёт з/п за тек месяц. Произвести удержания из з/п. Определить сумму к выдаче. Отразить хоз-ные операции по расчётам с работником по з/п. Составить расчёт и произвести начисления на з/п.
Рабочий - электрик
Тарифная ставка - 1940000руб. Премия - 20%.
Листок нетрудоспособности с 15-го по 24-е число.
з/п за 2 предшествующих месяца - 2714580рую. (количиство рабочих дней - 43)
2 детей до 16- летнего возраста.

календарь:
1 число среда
31 - пятница

Спасибо!!!
Бухгалтерия
Заполнить и распечатать бухгалтерский баланс по актуальной форме в веб‑сервисе
16 июня 2011 в 22:53
Я думаю так, если не правильно то скажите как, пожалуйста!!!
Осн з/п 1940000/23*15=1265217 Д20 К71
Премия 1265217 *0.2=253043 Д20 К71
з/п с премией 1265217+253043=1518260 Д20 К70
Срдневн з/п 2714580/43=63130
сумма пособия 63130*0.8*4+63130*4=454536 Д69 К70
ФСЗН 1518260*0.34=516208 Д20 К69
БГС 1518260*0.006=9110 Д20 К76
Удерж подох налога (1518260+454536 - 292000-81000*2)*0.12=191976 Д70 К68
Удерж ФСЗН 1518260*0.001=1518 Д70 К69
К выдаче 151820+454536-516208-9110-191976-151870=1253984 Д70 К50
Галина Колмакова 180 042  балла, г. Тюмень
17 июня 2011 в 07:43
Цитата (Need):Я думаю так, если не правильно то скажите как, пожалуйста!!!
Осн з/п 1940000/23*15=1265217 Д20 К71
Премия 1265217 *0.2=253043 Д20 К71
з/п с премией 1265217+253043=1518260 Д20 К70
Срдневн з/п 2714580/43=63130
сумма пособия 63130*0.8*4+63130*4=454536 Д69 К70
ФСЗН 1518260*0.34=516208 Д20 К69
БГС 1518260*0.006=9110 Д20 К76
Удерж подох налога (1518260+454536 - 292000-81000*2)*0.12=191976 Д70 К68
Удерж ФСЗН 1518260*0.001=1518 Д70 К69
К выдаче 151820+454536-516208-9110-191976-151870=1253984 Д70 К50

1. Вы уже отнесли на 20 сч з/пл отдельно и премию отдельно. Зачем второй раз?
2. больничный рассчитан не правильно.
3. Подоходный тоже неправильно
Что то подумалось ВЫ в РОССИИ живете? Вычеты непонятные и суммы интересные и НДФЛ 12%
wowan 27 289  баллов, г. Северодвинск
17 июня 2011 в 08:57
Цитата (Need):Я думаю так, если не правильно то скажите как, пожалуйста!!!
Осн з/п 1940000/23*15=1265217 Д20 К71 ?
Премия 1265217 *0.2=253043 Д20 К71 ?
з/п с премией 1265217+253043=1518260 Д20 К70
Срдневн з/п 2714580/43=63130
сумма пособия 63130*0.8*4+63130*4=454536 Д69 К70
ФСЗН 1518260*0.34=516208 Д20 К69
БГС 1518260*0.006=9110 Д20 К76
Удерж подох налога (1518260+454536 - 292000-81000*2)*0.12=191976 Д70 К68
Удерж ФСЗН 1518260*0.001=1518 Д70 К69
К выдаче 151820+454536-516208-9110-191976-151870=1253984 Д70 К50

Зачем?
Бухгалтерия
Получить образец учетной политики для небольшого ООО