JULI177спросил17 июня 2011 в 09:26
 1 132 просмотра 

Какой вид налогообложения можно применить?

День добрый всем форумчанам!
Хотелось бы услышить мнения и предложения по интересующему меня вопросу.
Я ИП, находящийся на УСН (6%), вид деятельности "деятельность агентов по оптовой продаже", на данный момент хотелось бы заняться еще одним видом деятельности, а именно "оказание услуг алмазного бурения (сверления, резки) бетонных конструкций (стен, полов и т.д)", услуги будут оказываться только юридическим лицам. Вопрос: возможно ли мне остаться на УСН (:%) или необходимо перейти на другую систему налогообложения, и на какую??? Заранее благодарна за ответы!!!
Новый вопрос Ответить
Цитата (JULI177):День добрый всем форумчанам!
Я ИП, находящийся на УСН (6%), вид деятельности "деятельность агентов по оптовой продаже", на данный момент хотелось бы заняться еще одним видом деятельности, а именно "оказание услуг алмазного бурения (сверления, резки) бетонных конструкций (стен, полов и т.д)", услуги будут оказываться только юридическим лицам. Вопрос: возможно ли мне остаться на УСН (:%) или необходимо перейти на другую систему налогообложения, и на какую??? Какой ОКВЭД нужно будет мне добавить в виды деятельности???Заранее благодарна за ответы!!!

Добрый день. Согласно правилам форума , в одной теме задается один вопрос. Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. Поэтому первый вопрос остаётся в этой теме, а второй (я его выделила синим цветом) задайте, пожалуйста, в НОВОЙ теме.

Бухгалтерия на маркетплейсах для ИП и ООО
Реклама 16+. Реквизиты
Консультант
Цитата (JULI177):День добрый всем форумчанам!
Я ИП, находящийся на УСН (6%), вид деятельности "деятельность агентов по оптовой продаже", на данный момент хотелось бы заняться еще одним видом деятельности, а именно "оказание услуг алмазного бурения (сверления, резки) бетонных конструкций (стен, полов и т.д)", услуги будут оказываться только юридическим лицам. Вопрос: возможно ли мне остаться на УСН (:%) или необходимо перейти на другую систему налогообложения, и на какую??? Заранее благодарна за ответы!!!

Доброе утро!

Оказание услуг юрлицам не переводится на ЕНВД, поэтому добавляемый Вами вид деятельности будет также облагаться в рамках применяемой Вами УСН.
JULI177Автор вопроса
0 баллов
НКК, спасибо, выручили💃