Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
Расчет по страховым взносам сдается до 31 июля

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

31
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Строки 10, 11 таблицы 1 отчета 4-ФСС

22 января 2016 в 14:40
Добрый день, прошу помочь.в заполнении строк 10,11 отчета 4-ФСС. 
На форуме читала подобные темы , не получается у меня по тем формулам выйти на нужные цифры. Этот отчет уже принял ФСС, а мне понять необходимо , перед сдачей следующего. 
Прикреплен 1 файл:
Каркуша  34 536 баллов, г. Екатеринбург
22 января 2016 в 20:49
75 баллов Добавить баллы
Добрый день
Цитата (fyrf89):не получается у меня по тем формулам выйти на нужные цифры.
Расчет ведут по месяцам.
Июль: взносы = 298,70  расходы = 0,00 к уплате = 298,70 (уплачено в августе)
Август: взносы = 510,70  расходы = 5085,92  к возмещению = 5085,92-510,70 = 4575,22 (возмещено в сентябре)
Сентябрь: взносы = 621,15  расходы = 5436,67  к возмещению = 5436,67-621,15 = 4815,52 (образовалась задолженность фонда за счет превышения расходов)

Общая задолженность по отчету на конец периода = 6025,40
задолженность за счет превыш.расходов (как мы уже выяснили) = 4815,52
следовательно, задолженность за счет переплаты взносов = 6025,40 - 4815,52 = 1209,88
25 января 2016 в 10:09
Спасибо, 
по тому отчету понятно теперь, но вот по другому эта формула получается не применима?
Прикреплен 1 файл:
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Каркуша  34 536 баллов, г. Екатеринбург
25 января 2016 в 13:29
Цитата (fyrf89):но вот по другому эта формула получается не применима?
Почему?
Синим цветом исправления - это так принял ФСС?  Или ?
25 января 2016 в 14:07
Да так, принял ФСС - это синим цветом.
В разрезе месяцов я не могу понять, по факту все равно ж как нарастающим итогом получится.
Каркуша  34 536 баллов, г. Екатеринбург
25 января 2016 в 14:35
Цитата (fyrf89):Да так, принял ФСС - это синим цветом.
октябрь:  взносы 746,75  расходы  5436,67  превышение расходов 4689,92 - к возмещению не предъявляли в этом квартале
ноябрь:  взносы 746,75   расходы  5436,67  превышение расходов  4689,92+4689,92 = 9379,84 руб. -  к возмещению не предъявляли в этом квартале
декабрь: взносы 0,00  расходы 0,00  превышение расходов 9379,84 руб.

таким образом, на 01.01.2016

задолженность ФСС 10747,74 
из них:

за счет превышения расходов 9379,84
за счет переплаты взносов 1367,90

Вот по поводу того, что вам возместили полностью предыдущую задолженность как превышение расходов - это уже вопрос к ФСС
25 января 2016 в 15:56
я верно понимаю, что форма такая : графа 15 - графа 2 - графа 6 ( в разрезе каждого месяца), и то что с плюсом это и есть 10 графа?
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер