Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Расчет компенсации неиспользованного отпуска

18 февраля 2016 в 10:21
Добрый день. Помогите рассчитать компенсацию отпуска.
из оклада 8000 , работает по графику  2/2 с 12 до 18. За период с ноября 15г  по настоящий день. (18 февраля)
Каркуша  26 908 баллов, г. Екатеринбург
18 февраля 2016 в 10:27
Цитата (Катерина сс):Помогите рассчитать компенсацию отпуска.
из оклада 8000 , работает по графику  2/2 с 12 до 18. За период с ноября 15г  по настоящий день. (18 февраля)
Ноябрь отработан полностью? С 01.11.2015?
Каких-либо неявок не было? Например, без содержания, БЛ и проч.?
Если нет, то отработано 3 мес. 18 дней - округляем до 4 месяцев
Кол-во дней КНО = 28 / 12 * 4 = 9,33 дней

Расчетный период 01.11.15-31.01.16
Зарплата за три месяца 8000 * 3 = 24000 (если нет РК, не было доплат за ночные, праздничные..)
Число дней для расчета СДЗ = 29,3*3 = 87,9

СДЗ = 24000 / 89,7 = 267,56

Сумма КНО = 9,33*267,56 = 2496,33
18 февраля 2016 в 10:38
подскажите, а начисление за февраль (за 18 дней)  при таком графике в расчет отпускных не входит?
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Каркуша  26 908 баллов, г. Екатеринбург
18 февраля 2016 в 10:45
13 баллов Добавить баллы
Цитата (Катерина сс):за февраль (за 18 дней)  при таком графике в расчет отпускных не входит?
Начисление за 01-18.02 в расчет отпускных и КНО не включается
Основание: 
Цитата (Постановление Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 (ред. от 15.10.2014)):4. Расчет среднего заработка работника независимо от режима его работы производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата. При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале - по 28-е (29-е) число включительно).
Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев.
18 февраля 2016 в 10:47
спасибо.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер