Сдача декларации по налогу на прибыль до 28 марта

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

28
 
Сдача декларации по налогу на прибыль до 28 марта
Сдать бесплатно 28
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Объем работы повара

Светлана Ульмер (автор вопроса)  0 баллов, г. Усолье-Сибирское
14 марта 2016 в 14:23
Здравствуйте! Я работаю в доме ребенка поваром, скажите пожалуйста, на сколько человек должен готовить 1 повар на ставку.
Оля Н  910 баллов, г. Заринск
14 марта 2016 в 14:50
Добрый день!
Вот что я нашла в просторах интернета:

НОРМАТИВЫ  ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ  (ПАНСИОНАТОВ И ДОМОВ ОТДЫХА) ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ  И УЧРЕЖДЕНИЙ ОТРАСЛЕЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА  Утверждены  Постановлением  Государственного комитета СССР  по труду и социальным вопросам  и Секретариата ВЦСПС  от 8 января 1990 г. N 12/2-24

НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ КУХОНЬ   
TTTTTT 
¦Количество ¦ Норматив ¦Номе𠦦Количество ¦ Норматив ¦Номер ¦ 
¦питающихся,¦численности,¦норма-¦¦питающихся,¦численности,¦норма-¦ 
¦ чел. ¦ чел. ¦тива ¦¦ чел. ¦ чел. ¦тива ¦ 
++++++++ 
¦ До 100 ¦ 4,52 ¦ 1 ¦¦ 700 ¦ 27,20 ¦ 13 ¦ 
¦ 150 ¦ 6,41 ¦ 2 ¦¦ 750 ¦ 28,35 ¦ 14 ¦ 
¦ 200 ¦ 8,30 ¦ 3 ¦¦ 800 ¦ 30,98 ¦ 15 ¦ 
¦ 250 ¦ 10,19 ¦ 4 ¦¦ 850 ¦ 32,87 ¦ 16 ¦ 
¦ 300 ¦ 12,08 ¦ 5 ¦¦ 900 ¦ 34,76 ¦ 17 ¦ 
¦ 350 ¦ 13,97 ¦ 6 ¦¦ 950 ¦ 36,65 ¦ 18 ¦ 
¦ 400 ¦ 15,86 ¦ 7 ¦¦ 1000 ¦ 38,54 ¦ 19 ¦ 
¦ 450 ¦ 17,75 ¦ 8 ¦¦ 1100 ¦ 42,32 ¦ 20 ¦ 
¦ 500 ¦ 19,64 ¦ 9 ¦¦ 1300 ¦ 49,88 ¦ 21 ¦ 
¦ 550 ¦ 21,53 ¦ 10 ¦¦ 1500 ¦ 56,70 ¦ 22 ¦ 
¦ 600 ¦ 23,42 ¦ 11 ¦¦ 2000 ¦ 76,34 ¦ 23 ¦ 
¦ 650 ¦ 25,31 ¦ 12 ¦¦ 2500 ¦ 95,24 ¦ 24 ¦ 
¦ ¦ ¦ ¦¦ и свыше ¦ ¦ ¦ 
L++++++ 
 
Примечания. 1. Численность мойщиков посуды в данный норматив не входит и определяется по нормативу обслуживания - 2 человека в смену на 1 посудомоечную машину. 
2. При отсутствии посудомоечной машины численность мойщиков посуды устанавливается по местным нормам, разработанным методом технического нормирования. 
3. Норматив численности не учитывает затраты труда на резку хлеба. Численность поваров 2-го разряда определяется по норме выработки: при резке хлеба на машине - 500 кг в смену - 1 чел., вручную - 300 кг в смену - 1 чел.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер