Сдача декларации по налогу на прибыль до 28 марта

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

28
 
Сдача декларации по налогу на прибыль до 28 марта
Сдать бесплатно 28
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Как бухгалтеру получить расчет и трудовую книжку, если заявление об увольнении не оформлялось?

14 марта 2016 в 15:28
Здравствуйте,уважаемые форумчане,необходим компетентный совет. Попала я в такую историю. Проработала я в ООО бухгалтером чуть больше 2-х лет, с ноября прошлого года (2015) всех работников распустили без содержания,заявление мы не писали,руководство объяснило тем,что  в течении месяца фирма "встанет на ноги" и все вернутся на свои места. В итоге я с января вышла на новую работу, на контакт со мной прежнее руководство не идет, ни трудовой , ни расчета я не увидела. В трудовой инспекции заявление у меня не приняли,объяснив это тем,что нет основания,я же не писала заявление на увольнение. Я в ступоре, не знаю, что мне делать.Я уже молчу про то, что долг идет с августа месяца, отчисления в фонды шли, а з.п. не было,а с ноября и отчисления идти перестали.Вот!
HelG  6 191 балл, г. Москва
16 марта 2016 в 18:15
Цитата (Саша30):Здравствуйте,уважаемые форумчане,необходим компетентный совет. Попала я в такую историю. Проработала я в ООО бухгалтером чуть больше 2-х лет, с ноября прошлого года (2015) всех работников распустили без содержания,заявление мы не писали,руководство объяснило тем,что  в течении месяца фирма "встанет на ноги" и все вернутся на свои места. В итоге я с января вышла на новую работу, на контакт со мной прежнее руководство не идет, ни трудовой , ни расчета я не увидела. В трудовой инспекции заявление у меня не приняли,объяснив это тем,что нет основания,я же не писала заявление на увольнение. Я в ступоре, не знаю, что мне делать.Я уже молчу про то, что долг идет с августа месяца, отчисления в фонды шли, а з.п. не было,а с ноября и отчисления идти перестали.Вот!
Добрый день!
Изначально может Вам стоит написать заявление об увольнении и выслать по почте с уведомлением о вручении на юридический адрес организации? 
И потом предпринимать уже дальнейшие действия.
18 марта 2016 в 11:56
Мне сказали в трудовой инспекции,что он запросто может меня уволить по статье за прогулы,ведь я заявление об отпуске без сохранения з.п. не писала,мне посоветовали решить все мирно,а как мирно,если я везде в черном списке у него,просто полный игнор и все.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
HelG  6 191 балл, г. Москва
25 марта 2016 в 14:33
Цитата (Саша30):Мне сказали в трудовой инспекции,что он запросто может меня уволить по статье за прогулы,ведь я заявление об отпуске без сохранения з.п. не писала,мне посоветовали решить все мирно,а как мирно,если я везде в черном списке у него,просто полный игнор и все.
Добрый день!

Вам сказали верно в ТИ.
В любом случае, удачи.
30 марта 2016 в 13:05
Спасибо,видимо только она мне и поможет)))
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер