Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Как оформить документы на вернувшуюся из декрета работницу и на работавших на ее месте работников?

1 апреля 2016 в 05:11
Здравствуйте! Суть вопроса: сотрудник работала врачом стоматологом терапевтом 0,5 ставки и врачом стоматологом детским 0,5 ставки. в 2010 году.  Две должности в одной организации. Ушла в декрет до 3-х лет. В 2013 году. На ее место приняли двух врачей Петрову и Сидорову. Петрову приняли на стоматолога терапевта 0,5 ставки (первая должность декретницы), потом  перевели на должность детского стоматолога 0,5 ставки( вторая должность декретницы). В личном деле Петровой есть заявление о том что она просит перевести на детского стоматолога и убрать у нее 0,5 ставки стоматолога терапевта. Но она работает на двух должностях, табелириуют ее по двум должностям. То ли не убрали эту должность стоматолога терапевта, то ли потом решили снова ее оформить, никаких документов нет.    В 2014 году Сидорову по документам приняли тоже на должность детского стоматолога (вторая должность декретницы). В личном деле заявление о приеме на должность детского стоматолога на период отпуска декретницы. Тоесть ее приняли на должность которую уже занимала Петрова. Я не знаю как так получилось, сами эти двое врачей не могут объяснить, их приняли они и работают, а как там кадры оформляли они не знают. Теперь декретница возвращается. 6 апреля три года ребенку. Получается она должна вернуться на свои 0,5 ставки детского стоматолога и 0,5 ставки стоматолога терапевта. Как оформить документы на декретницу,  Петрову и Сидорову? Как вернуть ставки декретницы ей обратно? Что делать с Петровой? Увольнять ее никто не будет. Внести в ШР еще  0,5 ставки стоматолога терапевта и 0,5 ставки детского стоматолога чтобы Петрова на них работала? И еще такая ситуация что Сидорова, работавшая детским стоматологом на месте декретницы, 21 февраля 2016 года сама ушла в отпуск по БИР? . Спасибо. Ситуация сложная, постараюсь ответить на вопросы.
8 апреля 2016 в 08:23
Добрый день.
Цитата (kadrovik anna):Что делать с Петровой? Увольнять ее никто не будет.
То есть нигде в документах Петровой не указано, что с ней заключен временный трудовой договор на период замещения основного работника? Если так, то тогда следует признать, что по 0,5 ставки стоматолога-терапевта и детского стоматолога введены в ваше ШР еще с момента приема ее на работу.
Цитата (kadrovik anna):И еще такая ситуация что Сидорова, работавшая детским стоматологом на месте декретницы, 21 февраля 2016 года сама ушла в отпуск по БИР?
Будет отдыхать пока, уволить ее нельзя.
8 апреля 2016 в 18:34
Здравствуйте! Я уже разобралась. Главный врач подсказала как ее оформляли. Оказывается Петрову оформили стоматологом терапевтом, на время декрета Ивановой а детского стоматолога 0,5 ставки просто были в ШР, свободные, так вот Петрову еще и внутренним совместителем оформили на детского стоматолога когда она специализацию получила.Петрова сейчас и стоматолог терапевт и детский стоматолог. Только кадровик неправильно документы оформила, в одном трудовом договоре обе должности записала. С Сидоровой тоже все понятно. Никто увольнять не будет, вроде ждут когда один из медбратьев ВУЗ окончит, чтобы его на эту должность оформить
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер