Сдача декларации по налогу на прибыль до 28 марта

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

28
 
Сдача декларации по налогу на прибыль до 28 марта
Сдать бесплатно 28
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Пришло письмо о номинации «Бухгалтер года 2016»

11 мая 2016 в 07:19
Здравствуйте! Пришло письмо о номинации "Бухгалтер года 2016"! Мне кажется это развод на деньги! Было ли у кого-то что-то подобное!?
11 мая 2016 в 09:20
Добрый день.
А что в письме-то: приглашение поучаствовать в каком-то конкурсе с решением заданий или что-то другое? И кто его отправитель?
YNIVERSAL  23 464 балла, г. Арзамас
11 мая 2016 в 12:02
Цитата (Виктория 13):Здравствуйте! Пришло письмо о номинации "Бухгалтер года 2016"! Мне кажется это развод на деньги! Было ли у кого-то что-то подобное!?
Добрый день! Меня в прошлом и в этом году завалили подобными письмами - "Заслуженный руководитель", "Предприниматель года" и еще что-то в этом духе. По первому письму собрала информацию с сайта ( указан в письме) и звонила по телефону. Цены правда заоблачные, для себя решила, что обойдусь без званий и знаков. Так что решать Вам - надо ли это Вам! ко мне письма приходили от ФППИ (фонд поддержки предпринимательских инициатив).
Удачи!
Cerruti  2 973 балла, г. Новомосковск
12 мая 2016 в 17:51
Добрый день, уважаемые коллеги!

Виктория, мой работодатель получил такое письмо.

Товарищи беззастенчиво используют чужие образы и брэнды, начиная с Владимира Путина и Государственной Думы, заканчивая Лионом Измайловым с Наташей Сенчуковой, и пытаются сыграть на человеческом тщеславии. По факту же коммерческая организация продаёт концерт, проживание в дорогом отеле и абсолютно ничего не стоящие диплом со статуэткой.

Я из любопытства проверила по Контур.Фокусу организатора мероприятия, с которым собственно и предлагается заключить договор. Соучредитель - некто Илья Тимофеевич Благородов. По удивительному совпадению он является и соучредителем Фонда содействия развитию предпринимательства, по какой-то ужасной, нелепой случайности прекратившего свою деятельность в 2011 году в связи с исключением из ЕГРЮЛ (не сдавали отчётность и не имели движений по банковским счетам в течение 12 месяцев).
Доменное имя, занимаемое сайтом пресловутого фонда, по данным Whois, зарегистрировано на частное лицо. И что-то мне подсказывает, вовсе не на почтенного г-на Бугеру, бывшего депутата Госдумы, от чьего имени рассылаются красивенькие коммерческие предложения.

В общем, пользуйтесь Фокусом Улыбаюсь
А если желаете признания своих заслуг, следуйте по стопам обладателей кубка А. Погребса - вот уж награда, так награда.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер