Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
Отчетность 6-НДФЛ до 31 июля

Сдать бесплатно через интернет

31
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Пришло письмо о номинации «Бухгалтер года 2016»

11 мая 2016 в 07:19
Здравствуйте! Пришло письмо о номинации "Бухгалтер года 2016"! Мне кажется это развод на деньги! Было ли у кого-то что-то подобное!?
11 мая 2016 в 09:20
Добрый день.
А что в письме-то: приглашение поучаствовать в каком-то конкурсе с решением заданий или что-то другое? И кто его отправитель?
YNIVERSAL  23 464 балла, г. Арзамас
11 мая 2016 в 12:02
Цитата (Виктория 13):Здравствуйте! Пришло письмо о номинации "Бухгалтер года 2016"! Мне кажется это развод на деньги! Было ли у кого-то что-то подобное!?
Добрый день! Меня в прошлом и в этом году завалили подобными письмами - "Заслуженный руководитель", "Предприниматель года" и еще что-то в этом духе. По первому письму собрала информацию с сайта ( указан в письме) и звонила по телефону. Цены правда заоблачные, для себя решила, что обойдусь без званий и знаков. Так что решать Вам - надо ли это Вам! ко мне письма приходили от ФППИ (фонд поддержки предпринимательских инициатив).
Удачи!
Cerruti  3 007 баллов, г. Новомосковск
12 мая 2016 в 17:51
Добрый день, уважаемые коллеги!

Виктория, мой работодатель получил такое письмо.

Товарищи беззастенчиво используют чужие образы и брэнды, начиная с Владимира Путина и Государственной Думы, заканчивая Лионом Измайловым с Наташей Сенчуковой, и пытаются сыграть на человеческом тщеславии. По факту же коммерческая организация продаёт концерт, проживание в дорогом отеле и абсолютно ничего не стоящие диплом со статуэткой.

Я из любопытства проверила по Контур.Фокусу организатора мероприятия, с которым собственно и предлагается заключить договор. Соучредитель - некто Илья Тимофеевич Благородов. По удивительному совпадению он является и соучредителем Фонда содействия развитию предпринимательства, по какой-то ужасной, нелепой случайности прекратившего свою деятельность в 2011 году в связи с исключением из ЕГРЮЛ (не сдавали отчётность и не имели движений по банковским счетам в течение 12 месяцев).
Доменное имя, занимаемое сайтом пресловутого фонда, по данным Whois, зарегистрировано на частное лицо. И что-то мне подсказывает, вовсе не на почтенного г-на Бугеру, бывшего депутата Госдумы, от чьего имени рассылаются красивенькие коммерческие предложения.

В общем, пользуйтесь Фокусом Улыбаюсь
А если желаете признания своих заслуг, следуйте по стопам обладателей кубка А. Погребса - вот уж награда, так награда.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер