Добрый день!В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет.Компания, в которой я до сих пор числюсь в штате сотрудников,находится на грани банкротства(главный офис находится в г.Москва,я работала в г.Красноярск в салоне).В скором времени,как только суд признает компанию банкротом,сразу произойдёт ликвидация.Ещё до ухода в декретный отпуск,салон закрыли ничего не объясняя,позже выяснилось,что у компании нет средств выплачивать мне заработную плату.Но всё же офис в г.Москва остался существовать для подготовки к полной ликвидации предприятия.Декретные мне выплатил ФСС(Фонд Социального Страхования) с горем пополам после рождения ребёнка,единовременное пособие тоже.Моей дочери сейчас семь месяцев,а ежемесячного пособия я до сих пор не получаю.Все соответствующие документы для получения пособия были отправлены и получены сотрудниками главного офиса,главный бухгалтер обещала,что ФСС выплатит денежные средства в январе 2010 года за прошедшие шесть месяцев,так как документы не попали в последний квартал прошедшего 2009 года.Январь уже закончился,но перечислений никаких так и не было.Я вновь связалась по электронной почте с главным бухгалтером,на что она ответила,что ФСС может и не возместить выплаты за прошедшие шесть месяцев,из-за нехватки средств,а произведёт оплату только за февраль месяц 2010 года(что тоже мало вероятно).Скажите пожалуйста,правдоподобно ли это?Может ли ФСС не выплачивать пособия?Могут ли сотрудники моей компании не отправлять мои документы в отчётности ФСС,а потом ссылаться на то,что я могу остаться без выплат пособия?Я просто в отчаянии,не знаю куда ещё можно обратиться,ведь пока я числюсь в штате,даже Соц.защита не может мне ничем помочь.