Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Минфин напомнил, как предприниматель, совмещающий ЕНВД и УСН, может уменьшить «вмененный» и «упрощенный» налоги на уплаченные страховые взносы

28 июня 2016 в 16:54
Индивидуальный предприниматель одновременно применяет ЕНВД и УСН. При этом наемные работники заняты только во «вмененной» деятельности. Можно ли уменьшить сумму «упрощенного» налога (авансового платежа) на всю сумму страховых взносов, уплаченных «за себя», без ограничения? Да, можно, ответил Минфин России в письме от 25.05.16 № 03-11-11/29929.

Страница с полным текстом публикации
Елена В Бородина  0 баллов
28 июня 2016 в 16:54
Сообщение-вопрос удалено модератором. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в НОВОЙ теме.
Юлия Радская Модератор
28 июня 2016 в 16:58
Добрый день!
Цитата (Елена В Бородина):Объясните пожалуйста, почему нельзя уменьшить налог УСН взносами "за себя" ИПешнику с наемными работниками?
В этой теме обсуждается публикация. А для своего вопроса создайте, пожалуйста, новую тему на нашем форуме. Для этого на любой странице форума нажмите зелёную кнопку "Задать вопрос". Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума.

Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер