Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Нужно ли составлять приказ на калькуляцию произведенной продукции (кулинария)?

30 июня 2016 в 10:33
Добрый день, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, я новичок работы на производстве)))) У нас есть отдел кулинарии, мы изготавливаем и продаем. Мне сказали, что на каждую калькуляцию приготовленного блюда должен составляться приказ. Так ли это? Подскажите. Заранее большое спасибо))))
30 июня 2016 в 17:14
Добрый день.
Можно составить калькуляционные карты на несколько блюд или даже на все меню сразу и утвердить одним приказом.
Подарок для новых ИП
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Снижайте затраты
Переходите на электронные документы в Диадоке

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть