Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
Отчетность 6-НДФЛ до 31 июля

Сдать бесплатно через интернет

31
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Учет расходов на участие в спортивных мероприятиях при превышении лимита бюджетных обязательств

10 июля 2016 в 19:50
Добрый день! Мы - ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА". Периодически приходят официальные приглашения на участие в спортивных мероприятиях. В составе группы едут как штатные сотрудники (тренеры), так и обучающиеся дети нашей школы. По сегодняшний момент все подобные мероприятия мы проводили по п.4.ч.1.ст.93 44-ФЗ. Лимит (2 млн руб) исчерпан. Как нам правильно организовать и оформить такие мероприятия?   
Расходы: транспортные : авиабилеты или ж/д билеты, билет за паромную переправу для машины (мы находимся в Севастополе), которая везет материальную часть; проживание, питание. 
В данном случае мы не можем воспользоваться п.26.ч.1.ст.93 44-ФЗ, так как не все в составе группы - сотрудники организации. 
1) Провести конкурентную закупку (аукцион) объединив затраты на командирование сотрудников и расходы на дорогу, питание, проживание детей? Предположим, что участник такой закупки выкупит для нас необходимые билеты и забронирует жилье с питанием, но как быть с расходами на паромной переправе, ГСМ?
2) При конкурентной закупке с какого КОСГУ можем взять доведенные лимиты? с 226? Или можно "собрать остатки" с 222, 226, 290 косгу и провести закупку?
3) Если в расшифровке лимитов бюджетных обязательств на 2016 год по определенным КОСГУ  не были заложены средства на организацию таких поездок (были заложены средства на иные объекты закупки), можем мы оттуда брать эти деньги? 
 Помогите, пожалуйста! У нас все школы в такой ситуации. Вышестоящие региональные инстанции также не знают решения этого вопроса.
С уважением,
Елена
10 августа 2016 в 08:10
Добрый день!

В данном случае нужно проводить конкурентные закупки. Для того, чтобы перераспределить расходы по статьям КОСГУ, нужно внести изменения в бюджетную смету (п. 11 Общих требований, утвержденных приказом Минфина России от 20 ноября 2007 г. № 112н).
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер