Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Нужно ли ИП на УСН (доходы минус расходы) пробивать по кассовому аппарату полученную арендную плату?

24 августа 2016 в 08:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ИП, на объекте "доходы минус расходы" - вид деятельности сдача в аренду. Складывается такая ситуация - собираем деньги от арендаторов  по приходному кассовому ордеру и выдаем заработную плату работнику. Надо ли пробивать по кассовому аппарату в свете последних изменений собранную арендную плату от арендаторов? Вопросы удалены модератором.
Спасибо за ответы, кто откликнется!
Юлия Радская Модератор
24 августа 2016 в 08:34
Цитата (Iris_i):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ИП, на объекте "доходы минус расходы" - вид деятельности сдача в аренду. Складывается такая ситуация - собираем деньги от арендаторов  по приходному кассовому ордеру и выдаем заработную плату работнику. Надо ли пробивать по кассовому аппарату в свете последних изменений собранную арендную плату от арендаторов? можно не устанавливать лимит по кассе и хранить все деньги в кассе и каким документом это закрепить? можно ли выдавать заработную плату из выручки от аренды, а не сдавать ее в банк и потом снимать (опять) на заработную плату?
Спасибо за ответы, кто откликнется!
Добрый день! Согласно правилам форума , в одной теме задается один вопрос. Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. Поэтому первый вопрос остаётся в этой теме, а остальные (я их выделила синим цветом) задайте, пожалуйста, КАЖДЫЙ в НОВОЙ теме.
24 августа 2016 в 15:50
Добрый день.
Если арендаторами являются не физические лица (в отношении которых допускается заполнять БСО), то и не в свете последних изменений (то есть всегда) пробивать нужно было.
Олег Галл  403 балла, г. Москва
24 августа 2016 в 16:02
Цитата (Александра Кривошеева):Добрый день.
Если арендаторами являются не физические лица (в отношении которых допускается заполнять БСО), то и не в свете последних изменений (то есть всегда) пробивать нужно было.
Абсолютно верно. Подтверждаю слова коллеги и в добавок ко всему информирую что со следующего года уже такую вещь надо будет делать обязательно, независимо от того что Вы будете выписывать - БСО или Чек - эту вещь теперь с Фев 2017 года и однозначно с 01 июля 2017 годя обяжут делать на специализированной технике приравненной к ККМ или самой ККМ с системой онлайн.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер