Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
Бесплатный вебинар для бизнеса на ЕНВД или патенте Переход на онлайн-кассы 2018

Не хватает граф для адреса в заявлении по форме Р13001 при смене адреса

23 сентября 2016 в 00:05
Здравствуйте!
Работаю бухгалтером в ООО на УСН. Меняем юр адрес, в гарантийном письме арендодатель указал такой адрес: такая-то улица, дом, помещение VI, части комнат 16 и 17. В заявлении по форме Р13001 есть графа только для вида помещения (офис, квартира и тд) и самого номера офиса. То есть прописать "помещение VI, части комнат 16 и 17" не получается. Как следует правильно прописать адрес, чтобы не получить отказ?
Благодарю за ответ!
Прикреплен 1 файл:
Бесценная  59 781 балл
23 сентября 2016 в 10:21
58 баллов Добавить баллы
Добрый день!
Предлагаю комнату не писать,вам почта как будет поступать?
Цитата (GlavBukh.ru):Подскажите пожалуйста, как заполнить адресную часть   Формы   Р13001   Заявления  о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юр.лица, если в  адресе  нужно указать например: дом 3, строение 4, помещение 1, комната 4. С домом и строением все ясно, но куда внести номер помещения и комнаты?  В заявлении предусмотрен только номер офиса. В нашем случае это комната, но все таки хотелось бы уточнить....
Скачайте формы по темена свидетельство и уведомление о постановке на учето постановке на учето постановке на учето постановке на учето постановке на учет
 Заявление  о госрегистрации изменений  по   форме  №  Р13001  заполняется с учетом Требований к оформлению, утвержденных приказом ФНС России от 25 января 2012 г. № ММВ-7-6/25. При регистрации изменения юридического  адреса  необходимо оформить страницу 001 и листы Б и М.
Причем действительно в п. 9 листа Б предусмотрена только одна  графа  для указания расположения организации, и придется указывать либо номер помещения, либо номер офиса. При этом организация может после подачи  заявления  дополнительно сообщить инспекторам номер помещения или комнаты (чтобы корреспонденция от ИФНС не терялась), кроме того, полностью адрес может быть указан в уставе.
23 сентября 2016 в 12:49
Бесценная, спасибо за ответ!
Веб-сервис для предпринимателей
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Переход на онлайн-кассы 2018
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар для бизнеса на ЕНВД и/или патенте
Сейчас смотрят

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер