Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Удержание алиментов и суммы задолженности из заработной платы работника

26 сентября 2016 в 01:28
здравствуйте,мы совсем запутались,пришел исполнительный лист по алиментам,оклад 8000тр,просят выплатить 1\3 это понятно за минусом ндфл получается 2317р,так еще просят выплатить 35 % в счет погашения долга в размере 320075 и еще исполнительный сбор в размере 14532,при этом мы должны делать выплаты не больше 70% Подскажите сколь нам платить ему в месяц как рассчитать?(((
Aurisan  1 697 баллов
26 сентября 2016 в 08:56
30 баллов Добавить баллы
Добрый день!С учетом долга удержания не могут быть более 70%, –Закон №229-ФЗ ст.99 «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007  Ограничение размера удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленное частью 2 настоящей статьи, не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба, причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.
Сначала выплачиваются текущие алименты, затем долг. У нас есть такой должник, мы дополнительно просили приставов к постановлению прислать разъяснения, пришло письмо с печатью, где четко прописано что когда и сколько.
Веб-сервис для предпринимателей
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Сейчас смотрят

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер