Получайте уведомления о главных
бухгалтерских новостях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Как провести ревизию в баре?

30 ноября 2016 в 10:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно проверить продавцов в пивном заведении, если есть такие показатели (точнее как правильно составить формулу?) 
1. Остаток товара на начало сменны
2. Деньги в кассе на начало сменны
3. Приход товара
4. Списание
5.Взяты деньги хозяевами из кассы
6. Остаток товара на конец сменны
7.Остаток денег на конец сменны
Юлия Радская Модератор
30 ноября 2016 в 10:37
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, это - студенческая задача или реальная хозяйственная ситуация? После Вашего пояснения модератор при необходимости перенесёт тему в соответствующий раздел. Новую тему с тем же вопросом, пожалуйста, не создавайте.
30 ноября 2016 в 10:42
Юлия Радская, это реальная хозяйственная ситуация
6 декабря 2016 в 16:10
Добрый день.
А что у Вас подразумевается под списанием?
В общем порядке, если учет (поступление и списание) товара ведется в продажных ценах, должно выполняться следующее соотношение:
1+2+3-4-5=6+7
Подарок для новых ИП
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Получите скидку 50%
при переходе на Контур.Экстерн от другого оператора

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть