Хакимов Ильгизспросил15 февраля 2010 в 11:57
 3 091 просмотр 

Немного о грустном

Еще один работодатель-жмот

Платить налоги не хочет

Встретимся скоро у следователя ОБЭП.

Страница с полным текстом материала: Бухонлайн: новости налогового и бухгалтерского учета, статьи для бухгалтера

.... только должности следователь ОБЭП нет! 😓
Не встретитесь! 💃
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
А може, Ильгиз сам следователь...
Хакимов ИльгизАвтор вопроса
г. Йошкар-Ола477 баллов
Нет. Это мой личный жизненный опыт!! Наука на всю жизнь.
г. Екатеринбург840 баллов
Бух. учета маловато🤔
Цитата (Оль):Бух. учета маловато🤔

Ну так, как платят, таков и бухучет...
Заполните и сдайте всю статистическую отчетность через интернет
Реклама 16+. Реквизиты
г. Екатеринбург840 баллов
Да уж каждому свое.🤐
г. Йошкар-Ола477 баллов
Не в бух. учете дело, а в самом работодателе. Если ставит задачу заплатить налогов за год в размере 1/1 000 от выручки.
Цитата (Хакимов Ильгиз):Не в бух. учете дело, а в самом работодателе. Если ставит задачу заплатить налогов за год в размере 1/1 000 от выручки.

Ну и что? Значит, он считает, что нанял профессиональных сотрудников, которым по силам решение и таких задач. Конституционный суд сказал, что регулировать налоговое бремя законными способами - это нормально. У нас на фирме заведено ежеквартально мониторить ситуацию с налогами, искать законные способы их снижения, и ничего экстраординарного я в этом не вижу.
г. Йошкар-Ола477 баллов
Он просто очень жадный и несет всякую чушь. НДС вообще не платил никогда и вмененку перестал платить год назад.
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
Реклама 16+. Реквизиты
г. Йошкар-Ола477 баллов
Акция в ОБЭП: Приведи (посади) друга (недруга). Получи 10%.
Цитата (Хакимов Ильгиз):Он просто очень жадный и несет всякую чушь. НДС вообще не платил никогда и вмененку перестал платить год назад.

И что Вас держит у такого работодателя? Высокая зарплата? Не думаю, если собственник жадный....
Цитата (Хакимов Ильгиз):Акция в ОБЭП: Приведи (посади) друга (недруга). Получи 10%.

Ну зачем так иронизировать? Я работала опером в ОБЭП, очень уважительно отношусь ко всем операм криминальной милиции. Это действительно трудяги. И не за 10%.
г. Йошкар-Ола477 баллов
Против милиционером нечего не имею. Я устал от недобросовесных налогоплательщиков.
От этого работодателя я уже уволился более 3 лет назад. Но встречаются подобные экземляры иногда. Это в назидание для молодых бухгалтеров.

Ну зачем так иронизировать? Я работала опером в ОБЭП, очень уважительно отношусь ко всем операм криминальной милиции. Это действительно трудяги. И не за 10%.

Обменивайтесь с «удаленщиками» юридически значимыми документами через интернет
Реклама 16+. Реквизиты
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.