Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Как найти Закон о МРОТ в 2017 году в Санкт-Петербурге?

Галюсик2013 (автор вопроса) 0 баллов, г. Санкт-Петербург
22 декабря 2016 в 09:15
Добры день! Подскажите плиз, где можно найти ссылку на закон о МРОТ в Питере в 2017?
Ирина Ротнова Модератор
22 декабря 2016 в 09:19
Добрый день!
На всякий случай напоминаю отвечающим, что размещать ссылки и гиперссылки на другие СМИ и коммерческие сайты без согласования с администрацией портала запрещено правилами форума. Кроме того, у нас запрещены любая антиреклама, несанкционированная реклама и рекламные инсценировки. Разрешены только ссылки на материалы БухОнлайна, а также на официальные сайты органов государственной власти и органов местного самоуправления.
NovichokBuh 21 268 баллов, г. Электросталь
22 декабря 2016 в 10:02
0 баллов Добавить баллы
Галюсик2013, доброе утро! согласно Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Санкт-петербурге на 2017 год, подписанному Правительством Санкт-Петербурга, общественной организацией Межрегиональное Санкт-Петербурга и Ленинградской области объединение организаций профсоюзов "Ленинградская Федерация Профсоюзов" (далее - Профсоюзы) и региональным объединением работодателей "Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга" , именуемые далее Сторонами, на основании статьи 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации 12.09.2016:

1.1. Установить в Санкт-Петербурге минимальную заработную плату с 1 января 2017 года в размере 16000 рублей. При этом тарифная ставка (оклад) работника 1-го разряда не должна быть менее 13500 рублей.

1.2. Стороны договорились, что размер минимальной заработной платы не является ограничением для реализации более высоких гарантий по оплате труда и включает минимальную сумму выплат работнику, отработавшему норму рабочего времени, установленную законодательством Российской Федерации, и исполнившему свои трудовые обязанности (норма труда), включающую тарифную ставку (оклад), или оплату труда по бестарифной системе, а также доплаты, надбавки, премии и другие выплаты, за исключением выплат, производимых в соответствии со статьями 147, 151, 152, 153, 154 Трудового кодекса Российской Федерации.

1.3. Месячная заработная плата работника, работающего на территории Санкт-Петербурга и состоящего в трудовых отношениях с работодателем, в отношении которого действует настоящее Соглашение, не может быть ниже размера минимальной заработной платы, установленного в пункте 1.1 настоящего Соглашения, при условии, что указанным работником полностью отработана за этот период норма рабочего времени и выполнены нормы труда (трудовые обязанности).
Подарок для новых ИП
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Пользуйтесь возможностями Контур.ОФД
Передавайте чеки в ФНС бесплатно до трёх месяцев
Получите скидку 50%
при переходе на Контур.Экстерн от другого оператора

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть