melikспросила15 февраля 2010 в 19:55
 3 208 просмотров 

звонок из ПФ

Сегодня была крайне удивлена звонком инспетора из ПФ. Звонят, представляются, затем вопрос:"С кем могу поговорить по-поводу перечисления взносов в ПФ?" Говорю, что со мной и спрашиваю, что не дошли платежи до Вас? А мне отвечают, что не знают у них нет разноски банка, вот они и обзванивают всех, что бы спросить кто сколько перечислил и какого числа. Я была просто в шоке от этого звонка. До сих пор сижу и думаю, сегодня же не первое апреля.
Новый вопрос Ответить
г. Москва7 012 баллов
Да, что-то интересное творится в вашем фонде...
Проверяйте контрагентов за 1 клик
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Думаю фонд мягко говоря не очень готов к произошедшим изменениям и еще не раз нас удивит.
г. Новосибирск2 390 баллов
Да уж было бы смешно, когда бы не было так грустно!
г. Екатеринбург840 баллов
А может это и не ПФР, а конкуренты, пытаются выяснить уровень ваших зарплат. А может еще какие нибудь мощенники или шутники, по телефону ведь не проверить?
г. Москва570 баллов
А нам сегодня днём позвонили и предупредили, что они работают и завтра (т.е. в воскресенье), поэтому если мы не сдадим персонифицированный учёт до завтрашнего вечера, то в понедельник уже будут штрафы. Улыбнуло 👏
Проверьте себя или контрагента по официальным «проблемным» реестрам ФНС
А внашем ПФР гараздо легче сдать отчеты с начислениями, чем нулевые декларации....🙏
г. Москва10 баллов
melik такой же вопрос задавали недавно моему бухгалтеру🤦‍♀️
г. Энгельс236 баллов
Да... проблема оплата взносов в ПФР и ФСС еще долго будет висеть. У нас в ФСС реквизиты менялись несколько раз. Поэтому ничего удивительного в таких звонках нет. А в ПФР я сама звонила, голос у инспектора замученный. Они сейчас только платежами и разносами банка занимаются.
г. Москва570 баллов
Цитата (Ольга Суркова):Они сейчас только платежами и разносами банка занимаются.

В июле месяце мы узнаем много нового про свои платежи 💃
Отчет о финансовых результатах — официальный бланк
г. Великие Луки3 880 баллов
Да июль нас ждет веселенький .