Ст.346.16 НК РФ 22) суммы налогов и сборов, уплаченные в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, за исключением суммы налога, уплаченной в соответствии с настоящей главой;
Прошу прощения, но, по-моему, это пп.7 п.1 ст.346.16 НК РФ, а не пп.22.
"7) расходы на все виды обязательного страхования работников, имущества и ответственности, включая страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, производимые в соответствии с законодательством Российской Федерации;".
Вопрос по расходам, подскажите кто знает. При УСН (Д-Р) машина служебная не оформлена по договору аренды, а в безвозмездном пользовании по устному соглашению. Можно ли отнести расходы на ее содержание в НУ (бензин и ремонт)?
Цитата (Оль):Вопрос по расходам, подскажите кто знает. При УСН (Д-Р) машина служебная не оформлена по договору аренды, а в безвозмездном пользовании по устному соглашению. Можно ли отнести расходы на ее содержание в НУ (бензин и ремонт)?
По правилам форума новый вопрос должен задаваться в новой теме. Так что, для получения ответа задайте свой вопрос в новой теме.
А эту тему я закрываю. Если кто-нибудь захочет высказаться по первоначальному вопросу, напишите мне, я открою.