iskra1104спросил7 февраля 2017 в 12:14
 37 882 просмотра 

Как в 1С 8.3 произвести групповую обработку документов?

Добрый день. ООО на ОСНО. Помогите найти в 1с8.3 текущая версия платформы 8.3.8.2322 версия конфигурации 3.0.47.23 групповую обработку справочников и документов, аналогичную 8.2. Смотрела на вашем форуме совет: раздел Администрирование - Групповое изменение реквизитов. Просмотрела весь раздел и все закладки. Не нашла! Перешла на 8.3 вчера и только осваиваю. Обычно этой обработкой перепроводила документы за выбранный период по конкретном контрагентам, устанавливала пометки удаления, отменяла проведение и прочее.
Спасибо
Новый вопрос Ответить
г. Ижевск115 032 балла
День добрый!
  Заходим в меню «Администрирование», пункт «Поддержка и обслуживание», «Групповое изменение реквизитов».
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
г. Екатеринбург155 баллов
77 баллов
Добрый день.
Меню Операции - Сервис - Групповое перепроведение документов.
77 баллов
iskra1104Автор вопроса
0 баллов
Аделия, спасибо за ответ. Но нет у меня закладки Групповое изменение реквизитов в Администрирование - Поддержка и обслуживание
Прикреплен 1 файл:
Doc1.docx
iskra1104Автор вопроса
0 баллов
Natalia Svetlanovna, спасибо. Но мне нужно сделать выборку по контрагенту, по периоду, по виду документа, а не все документы проводить
г. Ростов-на-Дону207 480 баллов
80 баллов
Добрый день.

Цитата (iskra1104):Но нет у меня закладки Групповое изменение реквизитов в Администрирование - Поддержка и обслуживание
Посмотрите Администрирование ------Поддержка и обслуживание-----Отчеты и обработки.
80 баллов
Алгоритм действий работодателя при выявлении уклониста
Реклама 16+. Реквизиты
iskra1104Автор вопроса
0 баллов
ViktoryBuh, спасибо, но там дополнительные отчеты и обработки, которые, видимо, нужно настраивать самим пользователям. Пока открываются пустые окна. А вот "Групповое изменение реквизитов" не встретила нигде
iskra1104Автор вопроса
0 баллов
Как упрощенный вариант нашла такой для перепроведения
Операции - Журнал операций- сделать выборку по контрагенту. На кнопке "Еще" выбрать период. В результате в списке ВСЕ документы по одному контрагенту за заданный период. Можно выделить все и по кнопке Еще провести/отменить проведение/пометить на удаление. Но невозможно сделать быстро выборку по нужным документам. Например, отобрать только документы Поступление на счет и Реализацию и их провести/отменить проведение/пометить на удаление. 

И остается вопрос, а где же в моей версии 1с8.3 Групповое изменение реквизитов "сидит"? Читала, что это аналог Групповой обработки справочников и документов в 1с8.2
г. Благовещенск174 559 баллов
100 баллов
Добрый день!
Цитата (iskra1104):А вот "Групповое изменение реквизитов" не встретила нигде
Администрирование - Поддержка и обслуживание - Корректировка данных -  Групповое изменение реквизитов.

Цитата (iskra1104): Но невозможно сделать быстро выборку по нужным документам. Например, отобрать только документы Поступление на счет и Реализацию и их провести/отменить проведение/пометить на удаление
Кнопка Еще - Настройка списка
100 баллов
iskra1104Автор вопроса
0 баллов
Ann-Nancy, ооо, спасибо. Увидела. Буду тренироваться!
Автоматическая сверка счетов‑фактур с контрагентами снизит риск доначислений НДС
Реклама 16+. Реквизиты