Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Как поступить, если невозможно трудоустроиться, так как миграционной карты нет в базе данных?

22 февраля 2017 в 10:55
Добрый день, может кто поможет разобраться в данной ситуации. Я гражданка из Беларуси, уже несколько лет живу и работала официально в Москве, впервые сталкиваюсь с подобным. Ранее отделы кадров все делали и никто меня не дергал и не отправлял в турне по УФМС, с нынешней работай иначе... Нынешний работодатель (точнее человек из отдела кадров) при приеме на работу настоял принести временную регистрацию. Я ее сделала в Подмосковье, Балашиха Терешковой 21, она официальная на 200%, сама лично отстаивала очереди. В итоге, отдел кадров носит уже 2 недели документы в местный УФМС по Марьиной Роще (что бы уведомить их от приеме меня на работу), инспектор отказывается их принимать, ссылаясь на то что я не стаю на учете в базе данных, т.е нет временной регистрации. Я сама лично уже за эти 2 неделе обиваю пороги в УФМС по месту  временной регистрации, и в УФМС по месту работы. В Балашихе говорят что я у них стою и отрывная часть этой бумажки является доказательством того что я временно зарегистрирована, в Марьиной Роще - что нет меня в базе данных - пишите жалобы! Помогите решить вопрос, куда обращаться, что делать, не принимают на работу из-за этого бардака? Знаю что работодатель может делать уведомление на юр.адрес фирмы - но мои отказываются, да и вообще я поняла что в отделе кадров человек не специалист работает, .к совершенно невменяемые ответы у нее, а когда она мне ответила " а мне вообще все равно устроишься ты на работу ли нет" с ней мне стало все понятно, что в этом месте мой вопрос никто кроме меня не решит.
Юлия Радская Модератор
22 февраля 2017 в 11:10
Добрый день!
Цитата (КатренА):не принимают на работу из-за этого бардака
Обращаю Ваше внимание, что правила форума запрещают ведение политических дискуссий. Фраза, выделенная мной в цитату, может послужить началом политической дискуссии. В дальнейшем прошу воздержаться от подобных комментариев.
Вы находитесь на профессиональном форуме. Общение ведется в формате "Вопрос - ответ", поэтому сообщения должны быть информативными, а не эмоциональными.
22 февраля 2017 в 23:23
Юлия Радская, спасибо за информацию, подскажите, как я могу внести корректировки в текст?
Сейчас смотрят

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер