Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ЭЦП для модуля природопользования РПН делаться должна отдельно именно для данной программы?...другие ЭЦП , которыми мы пользуемся в других программных продуктах не подходят?...например из программы 1с?
Какую электронную подпись можно использовать для модуля природопользования РПН?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ЭЦП для модуля природопользования РПН делаться должна отдельно именно для данной программы?...другие ЭЦП , которыми мы пользуемся в других программных продуктах не подходят?...например из программы 1с? | |
Добрый день. В этой теме тоже касались вопроса ЭЦП для сдачи отчета: Почему отклонен расчет платы за НВОС за 2016 год? | |
Заполнить и сдать через интернет всю отчетность по экологическому сбору Реклама 16+. Реквизиты | |
Александра Кривошеева, спасибо, но там по сути моего вопроса только это Ромашка- Наверное, он должен быть подписан какой-то электронной подписью, про которую сказано в приказе №3 МПР. Проблема в том, что ни формата этой подписи, ни порядка её получения нигде не указано. В интернете нигде тоже не смогла ничего найти. | |
Добрый день! Цитата (__Ольга):В интернете нигде тоже не смогла ничего найти. О том, как технически проходит сдача отчета, я писал вот здесь: Почему отклонен расчет платы за НВОС за 2016 год? Возможны два варианта: отправить отчет из системы для сдачи отчетности (правда, далеко не все системы сейчас установили новую форму декларации и не все системы имеют модуль, позволяющий отправлять отчеты на приемный шлюз РПН); взять сертификат КЭП, с помощью которого вы сдаете налоговую отчетность, и попробовать самостоятельно загрузить ее на портал РПН (но с загрузкой сейчас проблемы, люди сутками сидят и загружают). Заполнить новую форму декларации и сдать ее через специальный сервис, который избавит вас от необходимости самостоятельно грузить ее на шлюз РПН можно бесплатно: Тест-драйв модуля эколога | |
40 баллов Добрый день. __Ольга, я отчетность сдаю через Контур, и декларацию той же подписью подписала. Когда в моделе природопользователя делаешь выгрузку в Росприроднадзор, программа сама эти ЭЦП предложила, ничего специально делать не надо. Еще в программе ПНВ нужно в Настройках выбрать Установить/Обновить сертификат Росприроднадзора. и все ОК. 40 баллов | |
Экологическую отчетность должны сдавать все Не сдать один отчет — 80 тысяч рублей. Сдать все отчеты — 4,5 тысячи рублей в год. Реклама 16+. Реквизиты | |
спасибо всем за информацию . | |
Я ключами Такском подписала. | |
Цитата (Natalya_2017):Еще в программе ПНВ нужно в Настройках выбрать Установить/Обновить сертификат Росприроднадзора. и все ОК. | |
Оформите все документы для увольнения работника Реклама 16+. Реквизиты | |
Да, это Модуль. На закладках вверху: "Настройки" - " Установить/Обновить сертификат Росприроднадзора" - просто нажали. А потом, когда делаете выгрузку отчета на портал, там будет окошко, в котором выберете свой сертификат ключа - "Экспортировать" |