Здравствуйте .за 2010 год в программе небыло введено ни одного поступления товаров а счета -фактуры введены . какие мой действия должны быть чтобы востановить введение бух учета.
Счет-фактура полученныйЗдравствуйте .за 2010 год в программе небыло введено ни одного поступления товаров а счета -фактуры введены . какие мой действия должны быть чтобы востановить введение бух учета. | |
Цитата (yudgin):Здравствуйте .за 2010 год в программе небыло введено ни одного поступления товаров а счета -фактуры введены . какие мой действия должны быть чтобы востановить введение бух учета. | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Добрый день. А счета-фактуры именно на поступление товаров? Не на оказанные организации услуги? Проверьте наличие накладных на закупку, а также на дальнейшую реализацию данного товара. В учет Вы можете включить только то, что подтверждено надлежаще оформленными документами. Если у Вас есть основания полагать, что, несмотря на отсутствие у вас первичных документов, сделка все же состоялась и проведена в учете контрагента, следует предпринять усилия по восстановлению своих экземпляров документов. Для начала попросите всех контрагентов прислать вам акты сверки. | |
Цитата (yudgin):Здравствуйте .за 2010 год в программе небыло введено ни одного поступления товаров а счета -фактуры введены . какие мой действия должны быть чтобы востановить введение бух учета. Добрый вечер! А может это счета-фактуры на авансы, выплаченные Вашей компанией поставщикам товаров до их поставки? Илья Антоненко, консультант портала Бухонлайн |