Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при начислении зп в ЗУПе сначала формируем табель рабочего времени, затем начисляем зп, затем проводим табель, так ли это? после проведения у меня выскакивают в задачах все отпуска с просьбой пересчитать.
Как в 1С ЗУП 2.5 проводить табель учета рабочего времени?Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при начислении зп в ЗУПе сначала формируем табель рабочего времени, затем начисляем зп, затем проводим табель, так ли это? после проведения у меня выскакивают в задачах все отпуска с просьбой пересчитать. | |
Добрый день! Укажите, пожалуйста, полное название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие. | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Юлия Радская, Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.116.1) | |
16 баллов Nastya12, добрый день. Если у вас ЗУП 1С8, версия 2, тогда поступайте так: 1) В течении месяца начисляйте первичные документы 2) В конце месяца (перед начислением ЗП) сформируйте табель и провидите его 3) Теперь начисляйте зарплату Удачи. 16 баллов | |
Цитата (PРирина):Если у вас ЗУП 1С8, версия 2, тогда поступайте так: 1) В течении месяца начисляйте первичные документы 2) В конце месяца (перед начислением ЗП) сформируйте табель и провидите его 3) Теперь начисляйте зарплату Удачи. | |
Запросить в ИФНС акт сверки по налогам через интернет Реклама 16+. Реквизиты | |
У нас нет нарядов, но командировок достаточно, с ними проблем не возникает при проведении табеля (если конечно все кадровые приказы на командировки проведены). | |
Добрый день Цитата (Nastya12):при начислении зп в ЗУПе сначала формируем табель рабочего времени, затем начисляем зп, затем проводим табель, так ли это? после проведения у меня выскакивают в задачах все отпуска с просьбой пересчитать. у вас в программе должны быть заведены, рассчитаны и проведены все первичные документы, так? после этого вы создаете документ "Начисление зарплаты", в котором при начислении все неявки, командировки и проч. уже учтены. Зачем и на каком этапе начисления в программе нужен документ "Табель учета рабочего времени" ? На своем опыте могу сказать, что кроме проблем никакой пользы. Эти постоянные конфликты явок, неявок, необходимость то отменить документ, то заново его провести. На это уходит масса времени и совершенно непродуктивно. Если речь о том, чтобы табель распечатать и приложить к документам, то для этого не нужно как таковой табель формировать и проводить. Достаточно после завершения всех расчетов сформировать печатную форму "Табель учета рабочего времени", распечатать и подшить. Эта форма находится на той же закладке "Расчет зарплаты", что и документ "Табель учета..", только чуть ниже. | |
Каркуша, спасибо большое! Так и сделаю. | |
Личная карточка для учета выдачи СИЗ — средств индивидуальной защиты Реклама 16+. Реквизиты | |