Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли восстановить чек с заправки АЗС если менеджер заправляется через топливную карту (корпоративная ) и потерял их, а для подтверждения списания гсм у меня теперь нет оправдательного документа
Как восстановить чек с заправки АЗС?Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли восстановить чек с заправки АЗС если менеджер заправляется через топливную карту (корпоративная ) и потерял их, а для подтверждения списания гсм у меня теперь нет оправдательного документа | |
Еленаткачева, попробуйте написать в организацию запрос с просьбой предоставить копии. и вам же по ТК должны давать распечатку за месяц | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Да распечатку то они предоставят , а чек же только является подтверждением ? | |
17 баллов Едена, добрый день! Цитата (Еленаткачева):можно ли восстановить чек с заправки АЗС если менеджер заправляется через топливную карту (корпоративная ) и потерял их, а для подтверждения списания гсм у меня теперь нет оправдательного документа Цитата (Постановление ФАС Поволжского округа от 05.06.2008 по делу N А12-987/08-С22 ):При оплате нефтепродуктов платежными (банковскими) картами при отпуске нефтепродуктов происходит списание денежных средств с банковского счета клиента, т.е. в момент транзакции производится расчет за получаемый товар. Пластиковые топливные карты платежными картами не являются. При использовании топливных карт на АЗС расчет за нефтепродукты не производится. Момент оплаты нефтепродукта либо предшествует транзакции (предоплата), либо следует после (при отсрочке платежа). Форма оплаты в указанном случае - перечисление денежных средств на расчетный счет. Топливные карты “ЛИКАРД“ служат лишь средством товарного учета, то есть количества отпущенного нефтепродукта. Прикреплен 1 файл: ![]() 17 баллов |