День добрый! Подскажите, пожалуйста, какую причину указать в увед. 1 и 2 при открытии в марте 2018г очередного ОП? При этом в декабре подавали уведомления, что с 2018г налоги будем платить и отчитываться по имеющимся на то время ОП - по голове. А сейчас создали новое ОП и немного растерялась какую причину 2 или 4??? Все ОП в приделах одного субъекта РФ.
Спасибо!
Я понимаю так:
причина 1 - когда с нового года переходим по раннее открытым ОП по которым отчитывались ранее самостоятельно, с нового года планируется централизованно через голову например
причина 2 - если в течении года впервые создана обособка и вот тогда ставим причину 2
причина 4 - это как раз мой случай, когда уже есть ранее выбранное обособленное подразделение (голова) через которое отчитываемся в 2018г и при открытии нового ОП просто об этом извещаем налоговую.
Но я могу ошибаться, поэтому прошу подкорректировать меня.
Спасибо!
Спасибо!
Я понимаю так:
причина 1 - когда с нового года переходим по раннее открытым ОП по которым отчитывались ранее самостоятельно, с нового года планируется централизованно через голову например
причина 2 - если в течении года впервые создана обособка и вот тогда ставим причину 2
причина 4 - это как раз мой случай, когда уже есть ранее выбранное обособленное подразделение (голова) через которое отчитываемся в 2018г и при открытии нового ОП просто об этом извещаем налоговую.
Но я могу ошибаться, поэтому прошу подкорректировать меня.
Спасибо!