бух из далекого королевстваспросил31 мая 2018 в 15:38
 69 193 просмотра 

Какой код по ОКПДТР присвоить должности заместителя директора по юридическим вопросам?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой код присвоить должности "заместитель директора по юридическим вопросам " по ОК 016-94 ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ,ДОЛЖНОСТЕЙ СЛУЖАЩИХ И ТАРИФНЫХ РАЗРЯДОВ (ОКПДТР)?
Новый вопрос Ответить
г. Москва284 087 баллов
Цитата (бух из далекого королевства):Подскажите, пожалуйста, какой код присвоить должности "заместитель директора по юридическим вопросам " по ОК 016-94 ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ,ДОЛЖНОСТЕЙ СЛУЖАЩИХ И ТАРИФНЫХ РАЗРЯДОВ (ОКПДТР)?
Специализация какая?
Заполнить и сдать персонифицированные сведения через интернет
Анна Влада,  я не совсем разбираюсь в этом вопросе. Он будет заниматься разными юридическими вопросами в нашей фирме. Мы торговая организация, он будет контролировать договоры с контрагентами, заниматься судебными делами, правовой стороной нашей работы.
г. Москва284 087 баллов
Цитата (бух из далекого королевства):я не совсем разбираюсь в этом вопросе. Он будет заниматься разными юридическими вопросами в нашей фирме. Мы торговая организация, он будет контролировать договоры с контрагентами, заниматься судебными делами, правовой стороной нашей работы.
Вы недопоняли мой вопрос.
Я спросила о специализации Ваше организации.
Вы должны выбрать код для должность директора по направлению ближайшему к Вам. И применить код - заместитель.

Код ОКПДТР:
21495Директор (начальник, управляющий) предприятия
ОКПДТР
Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94
-
Должности служащих

21495
Директор (начальник, управляющий) предприятия

Код должности Директор (начальник, управляющий) предприятия по ОКПДТР:21495  0  X  1210  XX или X
21495
Код должности - Директор (начальник, управляющий) предприятия
0
Контрольное число
X - код фасета категории должности
1 - Руководители
2 - Специалисты
3 - Другие служащие
1210
код базовой группы по ОКЗ (ОК 010-93)*
Найти код по ОКЗ (ОК 010-2014)
XX - код фасета производные должности
01 - Вице -
02 - Первый заместитель руководителя
03 - Заместитель
04 - Главный
05 - Ведущий
06 - Старший
07 - Младший
08 - Сменный
09 - Первый
10 - Второй
11 - Третий
12 - Четвертый
13 - Помощник руководителя и специалиста
14 - Старший помощник
15 - Первый помощник
16 - Второй помощник
17 - Третий помощник
18 - Четвертый помощник
19 - Пятый помощник
20 - Сменный помощник
21 - Групповой
22 - Бригадный
23 - Районный
24 - Участковый
25 - Горный
Анна Влада, дело в том ,что он в принципе юрисконсульт, но хочет называться зам директора по юр вопросам и директор не против. То есть к коду директора он в принципе никак.
Код директора у нас 21495 0
тогда у зам директора по юр вопросам будет 21495 03?
Составьте положение об оплате труда и правила внутреннего трудового распорядка по готовым шаблонам
г. Москва284 087 баллов
Цитата (бух из далекого королевства):Код директора у нас 21495 0
тогда у зам директора по юр вопросам будет 21495 03?
Вы должны взять код директора, но уточнить, то это зам. Зам - это 03.
Анна Влада, спасибо Вам огромное.