Добрый день, уважаемые коллеги!
У меня ИП на УСН 6%. В прошлом году пользовалась депозитами в банке, клала свои денежные средства (счет ИП) на депозит и получала проценты. Депозиты были короткие - по неделе и месяцу. То есть деньги то уходили на депозит, то возвращались. И так много раз. В итоге налоговая решила посчитать все эти суммы депозитов как доход (хотя это одни и те же деньги и доходом никак являться не могут). В ИФНС требуют доказать и объяснить, что это не доход. 
В выписке банка указано, что перечисление средств было на депозит и возврат средств с депозита. Но налоговой этого мало.
Я нашла письмо Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 25 апреля 2007 г. N 03-11-04/2/107 О порядке определения доходов у организации, применяющей УСН с объектом налогообложения в виде доходов

ГАРАНТ.РУ: Ссылка удалена модератором. Размещать ссылки и гиперссылки на другие СМИ и коммерческие сайты без согласования с администрацией портала запрещено правилами форума

Вроде в нем описана моя ситуация. Налоговая требует каких-то справок из банка, в банке разводят руками и говорят, что договор только комплексный и является публичной офертой. Депозиты я отправляла через личный кабинет. Что еще приложить и где  это взять? И как вообще доказать, что я не верблюд? 

Спасибо!