Карточка выдачи СИЗОбразец карточки для выдачи СИЗ — средств индивидуальной защиты Скачать бесплатно →
kadrovik annaспросила14 августа 2018 в 15:39
 75 просмотров 

Как внести новые обязанности в должностную инструкцию?

Здравствуйте! У нас есть курьер-экспедитор который забирает из разных организаций нам грузы, возит наших бухгалтеров по их делам, зам. по АХЧ по ее делам. Это все закреплено в его должностной инструкции. Теперь главный врач хочет, чтобы он еще делал мелкий ремонт в организации (поменять, лампочку, починить шкаф и т.д.). Но она хочет эти новые обязанности оформить отдельным документом к его должностной, не впечатывать в должностную, а вынести в отдельный документ. Она говорит что это дополнения к его должностной инструкции. Заново ее печатать не надо, его вот эти новые обязанности сделать доп. соглашением к должностной. Я знаю что надо сделать уведомление работнику, а что прописать?  Сделать надо приказ, о внесении  дополнений что прописать?. Спасибо
Новый вопрос Ответить
Добрый день.
Перечисленные дополнительные обязанности не имеют никакого отношения к профессии водителя-курьера-экспедитора и потому, я считаю, не могут быть включены в неё ни при каких обстоятельствах.
Вы можете конечно договориться с сотрудником о том, что в свободное от поездок время он будет выполнять еще и функции разнорабочего, но только через оформление совмещения в трудовом договоре и при условии доплаты за подобное расширение круга обязанностей.
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПВТР)
Реклама 16+. Реквизиты
kadrovik annaАвтор вопроса
г. Иркутск534 балла
Здравствуйте! Сделали приказ, он прочитал, сказал ничего не будет делать, он не электрик не сборщик мебели, он прав, не стал подписывать, сказал будет разговаривать с главврачом.
Работник абсолютно прав и невозможно вменить ему подобные обязанности в приказном порядке.
kadrovik annaАвтор вопроса
г. Иркутск534 балла
Пусть главврач решает что делать
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
Реклама 16+. Реквизиты