Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Girey

ООО на УСН (преподавание водного поло): как принимать оплату от родителей без использования онлайн-кассы?

Добрый день уважаемые знатоки. Вопрос.
занимаемся преподаванием водного поло через ООО на УСН(доходы), возник вопрос по оптимизации оплаты. Подскажите нам как лучше оформить прием платежей от родителей, но желательно без использования онлайн кассы. Оплата банковскими картами например через сайт. Или еще как. Хочеться и по современному и в то же время нет возможности принимать наличность.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Главбух 2003 324 394  балла, г. Кемерово
1 сентября 2018 в 14:22
Цитата (Girey):занимаемся преподаванием водного поло через ООО на УСН(доходы), возник вопрос по оптимизации оплаты. Подскажите нам как лучше оформить прием платежей от родителей, но желательно без использования онлайн кассы. Оплата банковскими картами например через сайт. Или еще как. Хочеться и по современному и в то же время нет возможности принимать наличность.
Добрый день!
Или принимаете наличкой с выдачей БСО до 01.07.2019 г (п.8 ст.7 №290-ФЗ). Или можно обойтись без ККМ также до 01.07.2019 г, если оплата через операциониста банка (п.4 ст.4 №192-ФЗ).
 Новые поправки в закон о ККТ: освобождение для ИП на ПСН, безналичные расчеты с физлицами, новые реквизиты чека и другое
При платежах через интернет обязательно применять ККМ:Кто может не применять онлайн-кассы до 1 июля 2018 года: услуги населению, интернет-торговля, банковские переводы, спецрежимы
Бухгалтерия
Товароучетная система для небольшой розницы: работа с кассами по 54‑ФЗ, с ЕГАИС, Меркурием и обязательной маркировкой