Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
МарияСм

Как отчитываться при экспорте подакцизного товара?

Добрый день, коллеги!
ООО на ОСНО закупает спиртосодержащий продукт (антифриз) в РФ и продает на экспорт (не ЕАЭС). Подскажите, пожалуйста, какие обязанности у ООО в части акцизов?
ОтветитьНовый вопрос. . .
Бухонлайн Редакция
5 сентября 2018 в 16:00
Добрый день!
Пока активисты либо штатные эксперты форума не ответили на Ваш вопрос, посмотрите материалы, которые автоматически были найдены по теме Вашего вопроса. Возможно, они окажутся полезными для Вас. После просмотра материалов ответьте, пожалуйста, на вопрос, помогла ли вам эта информация. Если информация помогла, нажмите «Да». Если ссылки не пригодились, нажмите «Нет».

Новости и статьи
Читаем поправки в НК РФ – 2018: налог на имущество организаций, представление документов в инспекцию, подтверждение нулевой ставки НДС и другое 24 августа 2018
Рекомендации ФНС по проведению камеральных проверок: что полезно знать бухгалтеру 4 сентября 2013
Что изменится в 2016 году: налоги, страховые взносы, пособия, проверки, налоговая, бухгалтерская и статистическая отчетность, ЕГАИС 28 декабря 2015
Что изменится в 2012 году: налоги, страховые взносы, бухучет 30 декабря 2011
Бухгалтерия
Сдайте электронную отчетность во все контролирующие органы через интернет
21 сентября 2018 в 13:17
Добрый день.
Если у вас не возникает объекта налогообложения (а судя по тексту вопроса это именно так - см. ст. 182 НК РФ), то вы не являетесь налогоплательщиком в соответствии с гл. 22 НК РФ (п. 2 ст. 179 НК РФ) и никаких дополнительных обязанностей в связи с экспортом данного товара тоже не имеете.
26 сентября 2018 в 09:53
Александра Кривошеева, благодарю за помощь.