Добрый день подскажите , правильно ли я ставлю счета учета , не могу понять какой счет выбрать в "Счет передачи" , программа Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.64.34)
Прикреплен 1 файл:
Как настроить счета учета для инвентаря и хозяйственных принадлежностей в 1С 8.3?Добрый день подскажите , правильно ли я ставлю счета учета , не могу понять какой счет выбрать в "Счет передачи" , программа Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.64.34) Прикреплен 1 файл: | |
Здравствуйте Цитата (натальяР):правильно ли я ставлю счета учета , не могу понять какой счет выбрать в "Счет передачи" , | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
8 баллов Здравствуйте. В ДЕМО-конфигурации сделано так (всё точно так, как для счёта 10.01. Номенклатуру (по-сути, группу номенклатуры) и склад указывают только, если хотите, чтобы настройки действовали только для номенклатуры в данной группе или на данном складе ): [img big=/Files/ForumUpload/2130044_big.Инвентарь.id-o_1cpufl0nmdb6kth5591rmk1vqtd.jpg]/Files/ForumUpload/2130044.Инвентарь.id-o_1cpufl0nmdb6kth5591rmk1vqtd.jpg[/img]Обычно для всех субсчетов 10 счёта просто создают новый Вид номенклатуры копированием счёта 10.01 и меняют субсчёт. 8 баллов | |
8 баллов Цитата (натальяР):правильно ли я ставлю счета учета , не могу понять какой счет выбрать в "Счет передачи" Меня больше напрягает то, что вы выбрали Склад. Зачем? У вас одна и та же Номенклатура будет использовать и как товар и как Инвентарь? 8 баллов | |
Цитата (Kamushek):Меня больше напрягает то, что вы выбрали Склад. Зачем? У вас одна и та же Номенклатура будет использовать и как товар и как Инвентарь? | |
Автоматически рассчитывайте заработную плату, ведите бухучет и отправляйте отчеты онлайн. Реклама 16+. Реквизиты | |
Цитата (натальяР):Только как инвентарь Если они одинаковые для всех складов, то поле Не заполняется. | |
Kamushek, спасибо огромное | |