Кристина199317спросил26 октября 2018 в 15:40
 60 646 просмотров 

В течение какого периода времени денежные средства от приставов должны поступить на расчетный счет?

Здравствуйте, вопрос такой!
Нам приставы вернули денежные средства, ну как вернули. Нам было подтверждение (словесное) что денежные средства отправлены во вторник. Но вот сегодня уже пятница заканчивается, а на счете денег так и нет. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Я уточняла у пристава, может вы их только отдали и они попали только в "реестр" и во вторник не было отправки денег, на что он уверяет, что деньги именно уже со счета были списаны во вторник. Тогда сегодня уже 3 банковский день и деньги должны поступить! Но их нет.
P.S.  сумма там не маленькая несколько миллионов, может ли банк нам их специально не показывать?
Новый вопрос Ответить
г. Омск471 481 балл
Цитата (Кристина199317):P.S.  сумма там не маленькая несколько миллионов, может ли банк нам их специально не показывать?
Добрый день
Нет,банк не может прятать поступившие деньги к вам.Обратитесь за п/поручением к приставам,что-то они лукавят.
Проверить себя или контрагента по «черным спискам» ФНС
Реклама 16+. Реквизиты
Кристина199317Автор вопроса
177 баллов
юлия79, спасибо.
Может вы и не знаете ответ на вопрос. По моей теме: могут вообще приставы видеть списалась данная сумма со счета или нет?
Ведь у них срок исполнения 5 рабочих дней, каким образом это происходит я не знаю, просто предполагаю, что у них существует что- то типо реестра платежей, они сделали плетежку и в течение 5 рабочих дней проходит их исполнение, или не могут приставы проследить их исполнение. Или если они сделали платежку деньги списываются в этот же день?
г. Омск471 481 балл
Цитата (Кристина199317):По моей теме: могут вообще приставы видеть списалась данная сумма со счета или нет?
У них есть бухгалтерия,позвоните туда.Приставы могут только поинтересоваться был ли платеж,а доступа к р/с у них нет.