Подскажите мне пожалуйста как быть. Я ЧП, оформлена в соц.страхе с 2008г. как добровольщик. Платила 6 месяцев за себя в соц.страх налоги от з/пл. Зарплату я себе поставила 23000. В 2009 в июле родила. Мне заплатили декретный от этой зарплаты 112000 и начислили по уходу за ребенком 7500 т.р ежемесячно. В 2010 году повысили пособия до 13800т.р. Но к частником это не относится. У Частников наоборот все снизили до минималки,но т.к я успела вовремя все оформить мне будут платить до полутора лет по 7500т.р но поднять не смогут т.к я отношусь к другой форме налогообложения( я на вмененке). У моего мужа зарегистрированно "ООО" он там генеральный директор и учредитель.Ребенку сейчас 8 месяцев . Так вот мне женщина с соц.страха предложила устроится в организацию моего мужа с з.пл. 35000. Она сказала как только ты устроишься и возмешь там отпуск по уходу то с этого дня соц.страх будет мне выплачивать 13800 ежемесячно. Возможно ли это? Как я должна поступить с моим ЧП закрыть его или как-то там подругому можно отказатся от отпуска и пособий я же не могу быть в отпуске в двух местах. Не замучают ли организацию моего мужа с проверками.Или мне лучше устроится типо проработать 2 недели уплатить налоги а потом идти в отпуск(если я понимаю правильно то организация не будет за меня выплачивать налоги когда я уйду в отпуск). как они мне расчитают среднию? Что делать?
Отчеты об иностранных работниках в МВДЗаполните, проверьте и сдайте уведомления о нанятых иностранцах Сдать через интернет →