у меня ИП могу ли написать приказ и назначить себя директором?
директору меня ИП могу ли написать приказ и назначить себя директором? | |
Цитата (sorent0):у меня ИП могу ли написать приказ и назначить себя директором? Директором чего? | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Вы и так по сути дела счтаетесь руководителем своего предприятия. | |
Директор назначается в ООО ОАО ЗАО т.е в обществе а у вы ИП | |
просто печатаю удостоверения и незнаю какую там себе должность писать, я знаю как в ООО так как работаю. а вот ИП? | |
а где вообще это почитать у меня консультант есть ? где там мне найти? | |
Конструктор учетной политики на 2024 год Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Пишите руководитель, или Индивидуальный предприниматель | |
Во всех документах пишется Индивидуальный предприниматель | |
и ещё вопрос а название своей фирме я могу дать?. магазин называют же а просто название можно наверное? | |
Нет не можете, ваша фирма так и называется ИП Иванов Иван Иванович | |
Образец положения об оплате труда в организации Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
ну у меня ИП а магазин же свой я могу назвать | |
Цитата (sorent0):ну у меня ИП а магазин же свой я могу назвать Магазин называйте, как угодно. | |
Магазин назвать можете. | |
ну а тут тоже самое я же могу представиться людям и на документах так ИП Петров П.П. Служба согласования расчетов. ? или не так? | |
Оформите все документы для увольнения работника Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (sorent0):ну а тут тоже самое я же могу представиться людям и на документах так ИП Петров П.П. Служба согласования расчетов. ? или не так? Думаю, что тоже можете. | |
Цитата (Al-ra5): Цитата (sorent0):ну а тут тоже самое я же могу представиться людям и на документах так ИП Петров П.П. Служба согласования расчетов. ? или не так? Думаю, что тоже можете. вот это я и хотел услышать | |
спасибо всем за помощь. форум супер |