Sid_is

Исправление в договоре поставки

Добрый вечер. Наш поставщик прислал нам договор поставки по почте. В договоре указан наш бывший директор (просто поставщик не знал, что у нас сменился директор). Посоветуйте, пожалуйста, можно ли в договоре зачеркнуть директора и рядом написать фамилию действующего руководителя. Или запрашивать новый договор? Просто поставщик находится в другом городе, да и не факт что отправят снова. Заранее благодарен.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Алла Владимировна 7 284 балла, г. Омск
11 января 2012 в 20:59
Цитата (Sid_is):Добрый вечер. Наш поставщик прислал нам договор поставки по почте. В договоре указан наш бывший директор (просто поставщик не знал, что у нас сменился директор). Посоветуйте, пожалуйста, можно ли в договоре зачеркнуть директора и рядом написать фамилию действующего руководителя. Или запрашивать новый договор? Просто поставщик находится в другом городе, да и не факт что отправят снова. Заранее благодарен.

Договор, очень важный документ! Просто зачеркнуть нельзя! Из практики знаю, в договоре подпись ответственного лица, гораздо важнее печати! Для вашего поставщика! это скорее более важно (хотя из вопроса не понятно, что за условия договора). Одним словом я бы потребовала "новый" договор, это же не ученическая тетрадь, где черкать можно((( даже при внесении изменений в договор, составляют доп. соглашение, а у вас и первый не подписан. Можно сработать и совсем без договора, все зависит от ваших сделок.😀
ЭЦП для дистанционного управления бизнесом
Получите электронную подпись без посещения госорганов
Sid_is (автор вопроса) 115 баллов, г. Москва
13 января 2012 в 21:20
Значит выход один) запросить новый договор. Спасибо.