Добрый день! Я являюсь ИП на ЕНВД (магазин запчастей). Какие документы мне нужно оформлять при возврате товара поставщику- плательщику НДС?
Как ИП на ЕНВД оформить возврат товара поставщику?Добрый день! Я являюсь ИП на ЕНВД (магазин запчастей). Какие документы мне нужно оформлять при возврате товара поставщику- плательщику НДС? | |
Здравствуйте Цитата (Ирина 47):Я являюсь ИП на ЕНВД (магазин запчастей). Какие документы мне нужно оформлять при возврате товара поставщику- плательщику НДС? | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Причиной может быть некачественный товар или товар не соответствует заказу (для иномарок часто бывает). | |
Цитата (Ирина 47):Причиной может быть некачественный товар или товар не соответствует заказу (для иномарок часто бывает). | |
Меня, конкретно, интересует НДС. Должна ли я его выделять, если я неплательщик? Поставщик отказывается принимать накладные без выделенного НДС. | |
Автоматическая сверка счетов‑фактур с контрагентами снизит риск доначислений НДС Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Ирина 47):Должна ли я его выделять, если я неплательщик? | |
simport, Спасибо! |