Здравствуйте еще раз, проверьте пожалуйста:

надо расчитать больничный:
болела в апреле 15 дней (11-25) , стаж работы 5лет и 6мес
з/п зп 12 предш. месяцев 92200, также мат.премия в апреле на покупку тв 2000
в сентябре брала 10 дней отпуска без сохранения з/п
я прдположила что за 2 года она заработала 92200*2=184400
ср з/п=184400/730=252,6*15 дней=3789*0,8=3031,2..?
смущает 10 дней отпуска...

Спасибо