Виноградова Натальяспросил16 января 2012 в 15:44
 19 170 просмотров 

Как правильно выставить счет в 1С Бухгалтерия 8.2?

Добрый день.
Организация только начала свою деятельность. Находимся на ОСНО+ ЕНВД (63.40).
Подскажите, как правильно выставить счет?
Новый вопрос Ответить
г. Москва47 баллов
Наталья, не совсем понятен вопрос... что значит как правильно выставить счет? что Вы под этим подразумеваете?
И Вы неверно указали раздел при открытии темы
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Цитата (vv112006):Наталья, не совсем понятен вопрос... что значит как правильно выставить счет?

У меня есть 1с, сейчас необходимо выставить счет заказчику на перевозку груза.
Как правильно это сделать
Цитата (Виноградова Наталья):
Цитата (vv112006):Наталья, не совсем понятен вопрос... что значит как правильно выставить счет?

Добрый день. Поскольку речь идёт о работе в программе, переношу в соответствующий раздел ("Тонкости работы в 1С, Контур-Зарплате, ..."). Будьте, пожалуйста, внимательнее при выборе раздела для размещения вопроса.

И укажите, пожалуйста, релиз и конфигурацию программы (в заголовок после Ваших уточнений я внесу название программы).
г. Москва47 баллов
Вам необходимо найти в программе документ "Счет" заполнить все необходимые поля, распечатать подписать. поставить печать и отправить клиенту. Опять же не понятно, что Вас конкретно интересует!
Цитата (Мария Ларичева):
Цитата (Виноградова Наталья):

Добрый день. Поскольку речь идёт о работе в программе, переношу в соответствующий раздел ("Тонкости работы в 1С, Контур-Зарплате, ..."). Будьте, пожалуйста, внимательнее при выборе раздела для размещения вопроса.

И укажите, пожалуйста, релиз и конфигурацию программы.

Спасибо, Мария, учту нарекания.
Программа 1С Бухгалтерия, 8.2
Проверьте себя или контрагента по официальным «проблемным» реестрам ФНС
Реклама 16+. Реквизиты
Цитата (vv112006):Вам необходимо найти в программе документ "Счет" заполнить все необходимые поля, распечатать подписать. поставить печать и отправить клиенту. Опять же не понятно, что Вас конкретно интересует!

Меня интересует предмет выставления счета. Где-то читала что при использовании ОКВЕД 63.40 нужно аккуратно выставлять счета в плане предмета счета.
г. Москва47 баллов
Цитата:Программа 1С Бухгалтерия, 8.2

Их огромное семейство🤦‍♀️
Цитата (vv112006):
Цитата:Программа 1С Бухгалтерия, 8.2

Их огромное семейство🤦‍♀️

А вот подробнее назвать не смогу ,не отличаю их :-(
г. Санкт-Петербург192 балла
Здравствуйте. Нужно войти по вкладке "продажи" выбрать счет на оплату , выбрать вкладку "услуги"- записать "услуги по перевозке груза" в номенклатуру, задать ед. измерения, поставить "галочку" УСЛУГИ, по умолчанию задать НДС , статью затрат, задать номенклатурную группу (например, грузоперевозки), выбрать счета учета(по вкладке) посмотреть справку и т.д. По спецификации можно конкретизировать услугу если она сложная. Далее на основании счета, создавать другие документы.
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
Реклама 16+. Реквизиты