ИП производит торговлю з\частей,реализует товар организации по без\налу,какие документы должен предоставить покупателю.
Работаете с несколькими организациями?Приводите их в Экстерн со скидкой и получайте до 80% кешбэка. Узнать больше →
Продажа товара организации при ЕНВДИП производит торговлю з\частей,реализует товар организации по без\налу,какие документы должен предоставить покупателю. | |
Цитата (Моника):ИП производит торговлю з\частей,реализует товар организации по без\налу,какие документы должен предоставить покупателю. Товарную накладную, счет на оплату, возможно - ТТН. Но это точно не ЕНВД! | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Цитата (Al-ra5): Цитата (Моника):ИП производит торговлю з\частей,реализует товар организации по без\налу,какие документы должен предоставить покупателю. Товарную накладную, счет на оплату, возможно - ТТН. Но это точно не ЕНВД! Соответственно, плюс к этому - счет-фактура (если не УСН). Также желательно оформить договор поставки, даже на разовую отгрузку! | |
Договор составлен, а счет фактуру я имею право выписывать? | |
Цитата (Моника):Договор составлен, а счет фактуру я имею право выписывать? Да. Но Вам тогда нужно будет вести раздельный учет доходов и расходов, т.к. оптовая торговля (а это будет именно такая!) подпадает под ОСНО! И отчетность сдавать по двум формам налогообложения! | |
Бесплатно подайте уведомление о переходе на ЕСХН и сдайте отчетность по налогу Реклама 16+. Реквизиты | |
А какая это оптовая торговля если я продаю одну зап.часть? |