Жаворонкова Екатеринаспросил23 января 2012 в 10:25
 1 890 просмотров 

Штатное расписание: корректно ли название должности «зам. директора по растениеводству»?

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на предприятии числятся заместитель директора по растениеводству и заместитель директора по животноводству. Это корректные наименования профессий. просто я не нашла их в Общероссийском классификаторе должностей...? Второй вопрос удалён модератором.
Новый вопрос Ответить
Цитата (Жаворонкова Екатерина):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на предприятии числятся заместитель директора по растениеводству и заместитель директора по животноводству. Это корректные наименования профессий. просто я не нашла их в Общероссийском классификаторе должностей...? и еще: если на предприятии у рабочих оплата за день= 50 руб за час * на коэффициент сложности выполненной работы * на количество отработанных часов; надбавок не предусмотрено - как заполнить графу 5 (тарифная ставка, руб.)?

Добрый день. Согласно правилам форума , в одной теме задается один вопрос. Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. Поэтому первый вопрос остаётся в этой теме, а второй (я его выделила синим цветом) задайте, пожалуйста, в НОВОЙ теме.

А эту тему я переношу в раздел "Кадровый учёт". Будьте, пожалуйста, внимательнее при выборе раздела для размещения вопроса.
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПВТР)
Реклама 16+. Реквизиты
Цитата (Жаворонкова Екатерина):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на предприятии числятся заместитель директора по растениеводству и заместитель директора по животноводству. Это корректные наименования профессий. просто я не нашла их в Общероссийском классификаторе должностей...? Второй вопрос удалён модератором.

Добрый день! А почему бы нет, понимаю так, что есть просто директор, а у него замы, каждый со своим направлением.
Добрый день.
Точное соответствие названия должности ЕТКС требуется лишь при вероятном назначении работнику каких-нибудь льгот (допустим, досрочный выход на пенсию "по вредности"). Т.к. у вас этого нет, то название должности принципиального значения не имеет.